|
Прошел месяц и один день (с 13:30,от 06.12.2014) как часы заведены и запущены по сайту точного времени.
За это время часы дней десять носились на руке,в остальное время заводились от руки раз в сутки. Итог: +9 мин 19 сек !!! Для меня УЖАСНО много !!!!!!!!!!!! Антиблик выше всех похвал,ни единой царапинки,хотя три раза,по необходимости,протирал часы и стекло спиртом.Признаюсь,честно боялся за антиблик под воздействием спирта,ну ничего не изменилось,всё в полном порядке! |
Цитата:
В пределах спецификации- нет повода волноваться. А если б носили все время, могло быть и того меньше. А вот спиртом- погорячились- влажным ватным тампончиком- вполне достаточно! Спиртом лучше растираться)) |
Цитата:
Знали бы Вы ... За более чем 30 (!!!) летнию практику эксплуатации механики от ОРИЕНТ,а за это время на моей руке,не ради красного словца сказано,побывало не одна и не две сотни,и даже не три,а значительно больше,механических часов,ни одни,подчеркну - ни одни,не шли с большим отклонением,в ту или другую сторону,чем эти ... А Вы говорите " В пределах спецфикации". В том то и дело - не всё так ладно в "Датском королевстве",читай в Ориенте. Тем ни менее,не беда-часы ещё не обкатаны,но уже настораживает такой разбег по точности. на мой век,работая в "медицине катастроф",спирта хватит чтоб им и растираться,и умываться,и "заливаться",при этом не разбазаривая ватные диски ))) |
Отличные часы, жаль, что нет подобных в более крупном размере.
|
А у всех при ручном заводе после 6-7 вращений более тяжёлое вращение заводной головки происходит? Как бы хрустящее...
|
Цитата:
Были дни,когда часы не одевались на руку сутки и не заводились более 30-ти часов,и,как Вы заметили,при заводе с помощью ЗГ,после нескольких оборотов (не считал скольких),вращение становилось более тяжелым,что не является неисправностью. Так что,будьте спокойны и носите с удовольствием их :) |
Цитата:
|
Форумчане, как думаете чёрный карбон и медовый кожаный ремень сочетаются? Думаю прикупить себе рыжий ремешок...
http://uhrforum.de/attachments/96961...ohle-image.jpg |
Цитата:
|
Браслет снял, посадил на чёрный ремень...захотелось разнообразия...Выбирал между медовым и темно -синим...в итоге ничего не купил. Жду совета)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |