|
Кстати всем рекомендую сайт тов Алекссана:
http://www.orient.ru/word/ |
Цитата:
|
Вопрос скорее к Алекссану, но может кто имеет опыт - родилась мысль - если с поиском браслетов заморочки, может пойти и купить "донора" - то есть дешевую модель Ориента на браслете, а потом переставить? Главное, занть можно ли найти такую модель, чтобы подошла к моим часам (в подписи) - ?
Почему-то думаю, что для Мако "донора" точно можно найти... Или нет? |
У Мако достаточно массивный браслет, у дешевых моделей звенья мелкие и сам браслет тоньше. Главное - чтобы подошел по расстоянию между "ушами" крепежа, там вроде 22 мм.
|
Поэтому и спрашиваю, может кто сразу скажет, с каких дешевых моделей может подойти на мои. Толщина дело второе, все-таки браслет это браслет, убивать часы не убиваю, думаю служил бы нормально...
|
Добрый вечер господа! Вот купил себе Orient CDB02001B. Никак не могу найти информации о них, только общие характеристики. Может есть тут владельцы такой же модели и смогут рассказать о личном опыте пользования (ношения) этих часов?
|
Sergei1980, а как ты думаешь, интересно ли будет владельцам "Гронхольма" устроить перекличку? Может даже международную на вочсике ком?
|
Цитата:
А какой у тебя номер кстати? |
У меня 1652, а у знакомого 1960
|
Интересно, у кого 1... У Гронхольма?:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |