|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.:cool:
|
Проблема не в том, что носят или покупают, а в том что демонстрируют. Негоже...
|
Вот мне интересно,Все кто возмущался плохими дядьками с дорогими часами. Кто из Вас написал письмо в ген прокуратура или в налоговую, что бы они обратили внимание и провели проверку??? только на форуме можете возмущаться и шашками махать а сделать Самому что то конкретно?
PS я не за взятки и не за чиновников,я против словоблудия :mad: |
А ведь, точно, генпрокурор в ролик с часами не попал - смело пишите ему, кто недоволен.
Думаю, если хорошо попросить, Кутузов (чувствуется прямота, закалка и боевой дух) не откажется вас возглавить: он, сразу видно, против взяточников пойдет до конца. В соответствии с предпоследним посланием президента Медведева. :) PS я не за словоблудие о чиновниках и не за чиновников, я против советов писать в генпрокуратуру о чиновниках на форуме. :) |
Если бы в России ввели смертную казнь за коррупцию среди чиновников в особо крупных размерах, как, например, в Китае, - таких наглых ублюдков (читай, слуг народа) у нас стало бы гораздо меньше. А взывать к их совести - это просто смешно, они уже давно все продали души дьяволу за баблосы. Но эта ситуация вряд ли когда-либо изменится.
|
Политика
Господа, постарайтесь не сваливаться в политику иначе закрою тему.
|
Вчера один из героев публикации «Ведомостей» рассказал, что ему позвонили встревоженные друзья с предложением скинуться и подарить ему часы, поскольку несолидно он смотрится на общем фоне.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar.../10/27/217437# |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |