|
Пока он обещал сделать еще 2 варианта разных и все вместе прислать - посмотрим.
Миш, это не гламур-сердечко - это жесткая победоносная ПИКА! Видишь - все это вопрос восприятия. Мне эстетически этот однострелочник нравится существенно больше, чем хрон бмв, и драматически больше чем спидометр-мейстерзингер или манометр. В этих часах есть стиль, сила, страсть... А всякие "под" - это примитивизм чистой воды... |
Цитата:
|
Sh_a, не поверите, но я все это проходил. Другие стрелки, надписи на циферах итд итп. Мы с Йоргом общаемся по 5 писем в день уже больше недели. Поймите главное - лимит, это сделать часы слегка другими, а не испортить их дизайн )
Лучше Шауера Вы не сделаете дизайн его часов )) В лимите должны узнаваться часы-оригинал. Если Вам просто охота поэкспериментировать и собрать часы - ну пожалуйста, есть вон какое-то ателье, Михаил дал ссылку. Кастомизации у нас больше чем в проекте K-43. И цель кастомизации в том, чтобы было сразу видно, что это специальная версия (цвет цифера наиболее яркое отличие), а не в том, чтобы испортить часы до неузнаваемости. ps. Стрелка-пика нужна для того, чтобы считывать время с точностью до минуты - поэтому она заострена таким образом на конце, обычная часовая стрелка или минутная будет выглядеть глупо в одиночестве и не будет показывать время так точно. pps. черное на черном - это реальные часы, которые он собрал, а не модель ) |
Цитата:
Да ой ли?(про стрелку). Ты не видел изящных заостренных стрелок ни разу??????...... |
Цитата:
|
в смысле стальное на черном ) ошипочка )
|
Цитата:
ps. тебе нравится что ли со мной во всех ветках спорить? ) |
Цитата:
|
Цитата:
1) однострелочная идея 2) синий кислотный цифер 3) штампованный копеечный ноунейм ротор 4) несоответствие стрелки сердечком (или как тебе нравится- пикой) и безеля с винтам "под скафандр". Вот, собсно ,и все. А ты подводишь базу под то, что я рушу Великую Идею Эксклюзивных Форумских Часов Имени jincade. И не надо передергивать- не великие мастера и академики говорят, что у Шауера стрелки- г-но, и не я, но эта вот данная стрелка ни одним из мастеров не комплектуется безелем с болтами- хочешь ты знакомиться с ихним творчеством или не хочешь. Вот тебе и вся мораль. Могу больше не писать в этой ветке, дабы не переливать из пустого в порожнее- все равно я эти часы покупать не буду. То, что я хотел сказать- ты прекрасно понял. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |