|
Цитата:
|
Цитата:
Вы предложили орис, а я предложил его не рассматривать, потому что радо более узнаваемый бренд и эта модель радо более самобытна, чем дайвер орис. Это все на мой взгляд. И я об этом совершенно спокойно пишу. При этом я Вас ни в чем не упрекал и не упрекаю. У Вас в сете замечательный орис. И ничего я перечитывать не буду. Я прекрасно помню что, когда и где я пишу. :) |
Цитата:
Олег, когда нечего сказать по существу , то можно придираться к точкам, запятым, орфографии. Я предложил Орис к рассмотрению ,как один из вариантов, не отбрасывая прежние, т.к. они мне тоже симпатичны, одним из них я владел(Лонжин). Вы в категоричной форме указали ,что Орис недостоин при данном раскладе, т.к. качество отделки не то , да и марка средненькая. Когда Вас спросил, что же не устраивает в качестве отделки, то оказалось что Вы их не видели в живую , не держали в руках, да и информацией никакой не владеете по двум моделям, кроме внешних предпочтений. Спрашивается , насколько ценное Ваше мнение? подкреплено оно хоть чем-то, кроме внутренних эмоций? |
Цитата:
|
ilya 82
Вы, как обиженная женщина, решили покопаться в прошлом? :D "Создавали одну тему за другой" - и что? Это ни о чем не говорит. Посмотрите как много тем у сторожил форума. Они тоже в часах не разбираются? Ваш вывод - человек создает темы на форуме, значит он в часах профан. Это глупость. Я Вам последний раз напишу, может обратите внимание, ведь писал уже. Эти радо я лично детально смотрел в Москве. Орис смотрел, но не детально. Пробежал глазами по витрине и пошел дальше. Сейчас рассматриваю дайвер орис на фото. И что? В живую изменится его стилистика? В том-то и дело, что он похож на обычный дайвер, а радо нет! Радо не обычные часы. Это часы со своим лицом! Далее. Я не писал советов ТС такого плана, как: Никогда и не при каких обстоятельствах не смотрите такие ужасные часы, как орис. Я писал: Зачем смотреть орис, когда Вы выбираете между прекрасными тагами и замечательными самобытными радо? "Когда человеку нечего сказать, то он придирается к знакам" - я Вам уже все сказал и даже сделал это два раза. За то, что Вы не ставите больше многоточия выражаю Вам глубокую признательность. Так оно мужчине больше к лицу. Многоточия - привилегия женщин. И последнее. Я сворачиваю "лавочку", тк больше повторять Вам свои мысли нет желания. Вы их не понимаете и передергиваете так, как Вам это интересно. Вы владелец ориса и принимаете мое мнение как-то очень личностно, к сожалению. А такой собеседник мне более не интересен. Всего хорошего, Илья! А для ТС, который это читает, с удовольствием повторю еще раз свой вывод: Зачем смотреть орис, когда Вы выбираете между прекрасными тагами и замечательными самобытными радо? Лучше взять таг или если не хватает денег, то эти замечательные не лишенные индивидуальности радо, потому что орис индивидуальности напрочь лишен! |
Цитата:
С моей точки зрения, предложенные Орисы так же достойны встать в один ряд в обсуждении дайверских моделей, как и представленные Радо, Лонжин или Таги. Совет топикстартеру: "пропускайте через внутренний фильтр" мнения демагогов, прислушивайтесь, прежде всего, к своим ощущениям. И интересно было бы добавить в тему "голосовалку". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть "породистые часы" у каждого производителя. У радо я выделяю для себя эти. У ориса другие. |
Цитата:
|
Верно. Пока это так. Из того, что я могу приобрести мне нравится Хэмильтон, Бом и Мерсье, Таг, Омега. Но это ведь ни о чем не говорит. Это лишь проявление моего вкуса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |