|
В этому шло:) Если будет 500 евреев, то я еще буду рад.
|
Цитата:
(Как я уже и цитировал: - Славный мир, - проговорил Киун. - Веселый мир. Все шутят. И все шутят одинаково.) |
Опять развели нытьё. На сайте ФТС указано 1000 ойро, на сегодняшний момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шеф тупой, коллеги-идиоты, президент-дьявол, один он только Д'Артаньян. Пошлина на часы ценой свыше 1 Килоевро - зло конечно первейшее, ВВП - Воланд, ДАМ - Азазелло. А то, что подоходный налог всего 13%, так про это все забыли. Зачем про это думать? А если прогрессивный НДФЛ вместо пошлины, нормально будет, как в Европе? Хотите 20%, а 40%, а 70%? Нет не хомячки. Леминги. Пусть откроют окна в высотках, а дальше инстинкт подскажет что делать. |
Угу - подоходный 13%, а социалку с пенсионкой(это ещё процентов тридцать пять) работодатель платит из своего кармана :) :) :)
|
слышал спор по радио. довольно аргументировано.
изменения будут, какие, еще не ясно. цифра 500 не конечна. возможно и 150. была тема налога на любую покупку в любом зарубежном нет магазине: покупаете приложение на эплсторе, сразу автоматом снимается +30% (цифры приблизительны). кризис, хороши любые пути пополнения бюджета. не скажу, что налог несправедлив, но тогда странно выглядят до €10000 в чемодане |
BobbyS
В хвалёном Евросоюзе владелец бизнеса порой платит налогов и выплат столько, что сводит концы с концами или закрывает бизнес. Знакомый итальянец закрыл магазин, которым владел несколько лет, а его добрые пожилые соседи, которые не один десяток лет держат ресторан вышли по итогам 2013-го года с нулевым балансом, а этот год сулит минусом. Поговаривают между собой о закрытии. Сказали что только на налоги уходит 70%. Хорошо там, где нас нет. |
Цитата:
|
[quote=Martello;2761545]А если прогрессивный НДФЛ вместо пошлины, нормально будет, как в Европе? Хотите 20%, а 40%, а 70%
что мешает, его ввести? хоть, по какой-то шкале. хоть, начиная с самого верха ($ lime) что мешало его ввести 5 лет назад? что мешало его ввести 10 лет назад? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |