Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Наши Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24268)

programmer 26.01.2010 17:07

как раз таки в ручке вся соль. часы супер

extralights 26.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 335384)
как раз таки в ручке вся соль. часы супер

По мне так никакой соли, только часы каждый день (если одни естественно) заводить надо не забыть.
Не буду утверждать, но думаю, что и точность хода на автомате более стабильна из-за постоянно заведенной пружины, нежели, чем на унитасе
Так что в чем прелесть ручки не понимаю.

2-D 26.01.2010 17:55

Есть еще такой фактор как толщина ;) Этот ретроград и так немаленький, а с ротором была бы ого-го шайба. В любом случае, каждому - свое. Я вот хочу себе что-нибудь на "унитазе" прикупить.

extralights 26.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 335421)
Есть еще такой фактор как толщина ;) Этот ретроград и так немаленький, а с ротором была бы ого-го шайба.

Вряд ли. Как то все с ротором в 11-13 мм укладываются, думаю и тут бы уложились, если бы хотели
Дело, наверное, в расположении накопителей, видимо на eta с автоподзаводом их так невозможно расположить
Цитата:

В любом случае, каждому - свое
Золотые слова ))

programmer 27.01.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 335408)
По мне так никакой соли, только часы каждый день (если одни естественно) заводить надо не забыть.
Не буду утверждать, но думаю, что и точность хода на автомате более стабильна из-за постоянно заведенной пружины, нежели, чем на унитасе
Так что в чем прелесть ручки не понимаю.

зато - часы на ручке надежней, открываешь коробку а там - традиционная улыбочка 10:10, как на заводе выставят так и придет, автомат идет сам по себе как хочет, виндеры не нужны, часы можно сделать настольными завел - поставил, они идут без всяких телодвижений, если крышка прозрачная то любуешься механизмом, а не болтающейся тудасюда баклей, часы можно вообще не заводить и выставить на них какое хочешь время - секундная стрелка не двинется с места без приказа :), ну и конечно ежедневный кайф от завода- общения с часами, да и вообще самая что ни на есть классика. такие часы должны быть только на ручке.

а роторы для всяких там спорт-дайвинг-регатта и тд

extralights 27.01.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 336009)
часы можно вообще не заводить и выставить на них какое хочешь время - секундная стрелка не двинется с места без приказа :)

Вот это, пожалуй, самый большой плюс :)

ultima 28.01.2010 23:19

А вот и мои Морисы..

Вложений: 2
Зацените часики ))))

ALEX16 29.01.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 337296)
Зацените часики ))))

Поздравляю с приобретением хороших часов! На мой взгляд на ремне они выглядят предпочтительнее!Хотелось бы узнать мнение знатоков!;)

RussiaD 30.01.2010 14:03

Мастерхроно красив! Как раз про ремень и хотел написать, также думаю на нем гармоничнее - звенья на браслете большие, что ли?! А почему день недели с датой неровно выставлены? Поздравляю! Носите с удовольствием!

ultima 30.01.2010 16:22

Фото делал в полдвенадцатого, вот и день с датой сместились...На ремне тоже неплохо будет, но браслет у них сам по себе очень хорош!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:04.

© 1998–2024 Watch.ru