Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От чего избавиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241840)

Drem 17.10.2014 21:49

У меня у самого Супероушн Херитаж 42. Люблю его.

Но на Юлиссе тюлени. Надо оставлять. Проголосовал за Брайт.

pitbrit 17.10.2014 21:50

мое скромное мнение: у ролика безель какой то ушербный,поменять на цифере имя на сигул и все,прощай компания,улиссы - какие то перенавароченные,чистый понторез, на тебе этого,вот этого а тут сбоку еще и так ,да еще и улиссы ,похож на свою же копию от дядюшки Лю :) И только к брайту нет притензий,притягиает глаз классикой ,спокойными линиями,цветом.

Minihare 17.10.2014 22:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от serdceedov (Сообщение 2731412)
Вот такая неожиданная и для форума, и для меня самого, тема)

Что-то стал уставать от ЧБ, но мужества выбрать, что именно из этой части коллекции продать, не хватает пока.
Итак, выбор: Ulysse Nardin Blue Seal 353-68LE vs Breitling Superocean Heritage 44 vs Rolex Yachtmaster. Стало много мне часов, я начал на них тратить слишком много времени, протирочки, коробочки, подсветочка для полочки, подзаводить-не подзаводить, купить\не купить браслет\ремешок... их так много, а меня так мало.
Что-то одно точно бы продать, но что?
С радостью и вниманием выслушаю любые мысли, советы, вкусовщину, пристрастия и критику. Тогда, может, легче будет расстаться.

Я бы на Вашем месте оставил только Ролекс и затем размышлял, не торопясь, а не купить ли к нему в пару Наутилус)
У Брайта перегружен цифер, да и вообще дайверский хронограф вызывает когнитивный диссонанс.
Улисс же гораздо лучше подойдет молодежи для понтов - Вам-то он зачем? ;)

У меня, кстати, тоже сейчас выбор встал, от чего избавиться, но в моем случае принимать решение гораздо проще :D

Вложение 822652

Sergey911 17.10.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2733241)
поменять на цифере имя на сигул

Что-то я не припомню у Sea-Gull похожего безеля.
D310? Dragon King Dive? Мимо.
Ткните носом.
Может Вы с Invicta перепутали?
С уважением.

pitbrit 18.10.2014 03:27

Sergey911
хотел сказать -парнис, да и то вообщем ,если непредвзято пройтись по внешнему дизайну, убрать у ролика громкое имя с цифера,он просто потеряется.

Minihare если про современные дайверы рассуждать ,то последние лет 30 ,они все должны вызывать когнитивный диссонанс .

alehdoktor 18.10.2014 09:10

От всех 3-х позиций. И на костер творчества. И будет новый стимул - новая песня, картина, кино. Их появление гораздо вероятнее в новом замке, с новой влюбленностью и с новенькими часикам если не хотите. И я не шучу. Точно.

spasmalgon 18.10.2014 10:19

Ulysse Nardin Blue Seal 50.00% голосов

gurgen 18.10.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2733574)
Sergey911
хотел сказать -парнис, да и то вообщем ,если непредвзято пройтись по внешнему дизайну, убрать у ролика громкое имя с цифера,он просто потеряется.

Minihare если про современные дайверы рассуждать ,то последние лет 30 ,они все должны вызывать когнитивный диссонанс .

Не потеряеться. Вы настоящий Ролекс в руках держали, при чем здесь имя?!Я когда в первый раз взял Ролекс в руки, вся предвзятость к этой марке упорхнула в миг. Все продумано да мелочей, все для человека, материалы, удобство, вес, не говоря уже о механизме и прочих невидимых глазу вещах. Корона же только дополняет эффект, но никак не ставиться во главу марки.
Ролексу однозначно быть, Брайту имхо тоже.

marko 18.10.2014 12:01

Рука не поднялась проголосовать. У вас просто суперский сет. У нас вкусы полностью совпадают. Но, если всё же хотите заглушить ЧБ, то оставьте только Ролекс.

seals 18.10.2014 15:45

serdceedov, оставить яхтмастера, а улисс и брайта продать. ИМХО не нужны в сете трое и даже двое часов на морскую тематику.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru