|
У меня у самого Супероушн Херитаж 42. Люблю его.
Но на Юлиссе тюлени. Надо оставлять. Проголосовал за Брайт. |
мое скромное мнение: у ролика безель какой то ушербный,поменять на цифере имя на сигул и все,прощай компания,улиссы - какие то перенавароченные,чистый понторез, на тебе этого,вот этого а тут сбоку еще и так ,да еще и улиссы ,похож на свою же копию от дядюшки Лю :) И только к брайту нет притензий,притягиает глаз классикой ,спокойными линиями,цветом.
|
Вложений: 1
Цитата:
У Брайта перегружен цифер, да и вообще дайверский хронограф вызывает когнитивный диссонанс. Улисс же гораздо лучше подойдет молодежи для понтов - Вам-то он зачем? ;) У меня, кстати, тоже сейчас выбор встал, от чего избавиться, но в моем случае принимать решение гораздо проще :D Вложение 822652 |
Цитата:
D310? Dragon King Dive? Мимо. Ткните носом. Может Вы с Invicta перепутали? С уважением. |
Sergey911
хотел сказать -парнис, да и то вообщем ,если непредвзято пройтись по внешнему дизайну, убрать у ролика громкое имя с цифера,он просто потеряется. Minihare если про современные дайверы рассуждать ,то последние лет 30 ,они все должны вызывать когнитивный диссонанс . |
От всех 3-х позиций. И на костер творчества. И будет новый стимул - новая песня, картина, кино. Их появление гораздо вероятнее в новом замке, с новой влюбленностью и с новенькими часикам если не хотите. И я не шучу. Точно.
|
Ulysse Nardin Blue Seal 50.00% голосов
|
Цитата:
Ролексу однозначно быть, Брайту имхо тоже. |
Рука не поднялась проголосовать. У вас просто суперский сет. У нас вкусы полностью совпадают. Но, если всё же хотите заглушить ЧБ, то оставьте только Ролекс.
|
serdceedov, оставить яхтмастера, а улисс и брайта продать. ИМХО не нужны в сете трое и даже двое часов на морскую тематику.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |