|
Также негативные высказывания напоминают вот такую ситуацию:
- Феррари г****? - А ты ездил? - Нет, просто красный цвет не для мужчин... |
Цитата:
|
Цитата:
Среди людей с УН на руке есть достойные люди и с МЛ тоже. От часов на руке не зависит степень упырства человека. |
Сейчас читаю тему и вспомнился мульт про Незнайку, где он рисовал портретики.
:D |
неужели мы дожили до обратной тяги на форуме по ролексу? я уж думал этот оголтелый фанатизм никогда не иссякнет.
однако касаемо вот этого: Цитата:
сидеть в монте-карло.. . на приличной яхте... рядом красивые путь и скучающие телки... машины, жизнь кипит.... ну и что что стоит через раз - зато ты старый, а жизнь продолжается. для состоявшихся пожилых людей их возраст и связанные с этим проблемы со здоровьем, не являются позорным недостатком, а скорее некоей неизбежной реальностью, на фоне которой проистекает жизнь. и супер если она проистекает в реальности, а не в телевизоре. конечно женщины любят их во многом за деньги, ну так и что в этом плохого? к деньгам по крайней мере приложены усилия, в отличие от молодости, красоты, красноречия и обояния, которые либо даны либо нет. короче я всецело за такой вариант вместо сидения в майке-алкоголичке с домино |
Цитата:
тоже хочу так :D |
если б каждый, пишущий длинные посты, что ролекс - это фигня для старых сутенеров, начало своего поста сопровождал фотографией своих часов, желающих отпоститься стало бы раз в 10 меньше.
да че там, только бы jinkade и остался. ну если его оверсиз не в сервсие был бы в это время... |
Ролекс в адвокатах не нуждается. Точка
|
зато такие темы пробуждают новые эмоции в отношении любимых часов.
как горячий секс после семейной ссоры :) |
Отличная юморная тема. Как говорят на Евроньюс, минута Ролекса :)
По-всему выходит, что Ролекс на руке вызывает здоровую мужскую зависть :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |