Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

DiLS 16.10.2014 17:18

Также негативные высказывания напоминают вот такую ситуацию:
- Феррари г****?
- А ты ездил?
- Нет, просто красный цвет не для мужчин...

Klark03 16.10.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2730910)
Ребята! Да что за логика! Не любителей часов я назвал упырями. Не тех кто понимает Ролекс, а убогих чинуш и поднявшихся бандюганов. Только и всего. Зачем на себя примериваете? Ни вы, ни Ролекс как таковой здесь ни при чем. Так сложилось что Ролекс стал ярким символом успеха для непосвященных, которые теперь понтят друг перед другом оригиналами и фальшаками. Ну что с этим поделать. Как есть так есть.

Ну, вообще-то если говорить о России, то самая марка номер один среди различных упырей, этл Улисс Нардин, Ролекс даже близко не стоит, до недавнего времени среди чиновников, очень пользовался популярностью уже упомянутый Морис Лакруа. На бугром, Ролекс популярен, как не странно среди настоящих упырей, военных, а как известно сегодня они нам не друзья. А если по существу, то среди обычного обывателя любые дорогие часы как правило вызывают или негатив или полное безразличие, все зависит от положения владельца, и по сути, что Ролекс, что Лонжин, что Омега стоят на одном уровне престижности, а про бренды типа ЖЛК или Жирар Перего они вообще и не слышали.

DiLS 16.10.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2731122)
Ну, вообще-то если говорить о России, то самая марка номер один среди различных упырей, этл Улисс Нардин, Ролекс даже близко не стоит, до недавнего времени среди чиновников, очень пользовался популярностью уже упомянутый Морис Лакруа. На бугром, Ролекс популярен, как не странно среди настоящих упырей, военных, а как известно сегодня они нам не друзья. А если по существу, то среди обычного обывателя любые дорогие часы как правило вызывают или негатив или полное безразличие, все зависит от положения владельца, и по сути, что Ролекс, что Лонжин, что Омега стоят на одном уровне престижности, а про бренды типа ЖЛК или Жирар Перего они вообще и не слышали.

Давайте не уподобляться.
Среди людей с УН на руке есть достойные люди и с МЛ тоже.
От часов на руке не зависит степень упырства человека.

a12377777 16.10.2014 17:47

Сейчас читаю тему и вспомнился мульт про Незнайку, где он рисовал портретики.
:D

jinkade 16.10.2014 17:55

неужели мы дожили до обратной тяги на форуме по ролексу? я уж думал этот оголтелый фанатизм никогда не иссякнет.
однако касаемо вот этого:

Цитата:

У меня стойкие ассоциации с редкими крашенными волосьями зачесанными на лысину, и часами "ролекс" на старческом запястье еще бордрящихся упырей. Телки (именно телки) изображающие интерес, которых вечером под коксом будут трахать старикашки, если осилят.
Ну... для старикашек как мне кажется это не самый плохой вариант из возможных альтернатив.
сидеть в монте-карло.. . на приличной яхте... рядом красивые путь и скучающие телки... машины, жизнь кипит.... ну и что что стоит через раз - зато ты старый, а жизнь продолжается.
для состоявшихся пожилых людей их возраст и связанные с этим проблемы со здоровьем, не являются позорным недостатком, а скорее некоей неизбежной реальностью, на фоне которой проистекает жизнь. и супер если она проистекает в реальности, а не в телевизоре. конечно женщины любят их во многом за деньги, ну так и что в этом плохого? к деньгам по крайней мере приложены усилия, в отличие от молодости, красоты, красноречия и обояния, которые либо даны либо нет.

короче я всецело за такой вариант вместо сидения в майке-алкоголичке с домино

a12377777 16.10.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2731163)
Ну... для старикашек как мне кажется это не самый плохой вариант из возможных альтернатив.
сидеть в монте-карло.. . на приличной яхте... рядом красивые путь и скучающие телки... машины, жизнь кипит.... ну и что что стоит через раз - зато ты старый, а жизнь продолжается.
для состоявшихся пожилых людей их возраст и связанные с этим проблемы со здоровьем, не являются позорным недостатком, а скорее некоей неизбежной реальностью, на фоне которой проистекает жизнь. и супер если она проистекает в реальности, а не в телевизоре. конечно женщины любят их во многом за деньги, ну так и что в этом плохого? к деньгам по крайней мере приложены усилия, в отличие от молодости, красоты, красноречия и обояния, которые либо даны либо нет.

короче я всецело за такой вариант

+100500
тоже хочу так
:D

Rudy Waltz 16.10.2014 19:26

если б каждый, пишущий длинные посты, что ролекс - это фигня для старых сутенеров, начало своего поста сопровождал фотографией своих часов, желающих отпоститься стало бы раз в 10 меньше.
да че там, только бы jinkade и остался. ну если его оверсиз не в сервсие был бы в это время...

Vittorio 16.10.2014 19:53

Ролекс в адвокатах не нуждается. Точка

melnitsa12 16.10.2014 20:14

зато такие темы пробуждают новые эмоции в отношении любимых часов.
как горячий секс после семейной ссоры :)

Tobleron 16.10.2014 21:28

Отличная юморная тема. Как говорят на Евроньюс, минута Ролекса :)

По-всему выходит, что Ролекс на руке вызывает здоровую мужскую зависть :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru