|
Цитата:
Самые первые - не считаются. Мне тоже папа Тиссо дарил, потом еще какая-то фигня типа викторинокса. И сейка 5, только все это не то. И даже Таг хоер, купленный , кстати, за 1000 долларов, тоже фигня. А вот первые осмысленные часы, которые долго выбирал, смотрел и тд - Брайтлинг Кольт. Покупал новыми в Консуле, до сих пор их люблю. Вот завтра одену вместо синего суба, и пойду на работу. Давно их не выгуливал. Я не против покупки бу часов, каждый сам волен решать. Но имхо покупка именно первых часов бу, ну это себя обкрадывать по эмоциям. Ну новые часы, пакет, каталог, открывание коробки дома чего стоит?!!!! Ну выж понимаете о чем я. Цитата:
Мы сейчас не девственниц обсуждаем, мы применительно к часам.... Тоесть по вашему получается, что ношеные часы чего-то такого в жизни повидали, что будут приятнее на запястье лежать?! Я же написал, единственная причина, это сэкономить бабла, ни при чем опыт в данном контексте. |
Цитата:
ЗЫ у меня есть опыт покупки как новых так и бу часов, против бу ничего не имею, если брать не сильно ушатанный вариант, то для некоторых брендов - вполне себе гешефт. |
Дам совет ТС: -Прежде покупки первых ПАМов надо хорошо и основательно ПАМоветку поштудировать - ведь ПОТОМ ТАМ ЖИТЬ!
|
Цитата:
Итог - после покупки Ролекса за год надел два или три раза :D |
Цитата:
Пришло мне в голову, что все же девственница/не девственница - не совсем правильная аналогия с "новые часы/б.у. часы". Более правильная: новое авто/б.у. авто. И если так - все более становится на свои места. И эмоции и в том и в другом случае о-го-го. А уж какой вариант выбрать и важно ли здесь - первые часы (авто?) или нет - это решение индивидуальное. Собственно, я лично тоже против б.у. часов. :-) ТСу удачного выбора! |
Хм, ну с памами не совсем все уж так плохо. Не надо сгущять краски. У рассматриваемых 183 нет никаких прооблем с корпусам (у меня ничего не царапается). Все сделано отлично и качественно. А ушатать можно часы из любого материала, включая титан, керамику и даже композит.
|
Эмоционально это разные часы. Я пишу не о конкретных моделях, а, скорее, об идеологической окраске их производителей.
Панерай подчеркнуто брутален, УН - элегантен. На Рэмбо 4 Панерай смотрится как родной, на участнике регаты естественней видеть УН, но синий, разумеется :) |
Цитата:
Я и про часы и про мероприятие)) |
Цитата:
Что ещё за мероприятие такое? :) Цитата:
Я, как свидетель нескольких регат, могу сказать, что ни одного пама я на них не видел: ролекс (само собой), улисс (правда, больше в золоте, чем просто синие), брайты, омега (редко), брайты, остальное по мелочи. Ни одного пама. |
За Радиомир.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |