|
Цитата:
Цитата:
П.с. Хотелось бы послушать продавца, может он прольет нам свет на эту историю? |
Цитата:
99% - часы оригинал, и я не вижу причины не восстановить объявление. Ссылка на эту тему у продавца есть. Если он сделает макро фото циферблата, будет видно чей это кОсяк ;). Было бы интересно. П.С. Даже по существующей фото, можно сказать, что для "самоделкина" очень круто приклеено :). Поэтому ... может и не "самоделкин". |
С документами у него все в порядке, номера совпадают.
Я лишь пытаюсь предположить, что в процессе пользования часами могли менять циферблат :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А если косяк с "завода" - мне было бы очень интересно пообщаться с менеджерами брайта на эту тему.:) |
Цитата:
|
Добрый день, коллеги!
Это "счастливый" обладатель часов, чье объявление было снято модератором. Официально заявляю, что часы куплены в официальном магазине. Ремонт и замена циферблата не проводились. Внутрь часов не лазил (возможно при проверке подлинности в 2011 году вскрывали заднюю крышку, точно не помню уже). Фото- макро часов пришлю. Также обязательно схожу к официалам, чтобы получить официальное заключение о подлинности и попробовать реализовать совет по бесплатной замене цифры или часов (хотя в успех верится с трудом). В любом случае выложу всю полученную информацию на форуме. А модель действительно замечательная, особенно в летнюю пору, когда купаясь и ныряя не переживаешь, что часы протекут))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 979118
Мелковато вышло, попробую еще сделать фото. т.е. не четко Вложение 979156 Вложение 979157 |
Моё мнение - часы оригинальные с косяком Breitling-a. Не вижу причин не восстановить объявление.
Другой вопрос, надо ли Вам это. Я бы попробовал поговорить с Breitling-ом. И не цифру переклеить, а как минимум прислать новый циферблат и как максимум заменить циферблат и бесплатно сделать полное ТО - как компенсация хождения 3 года с двумя двойками на цифере. А по большому счёту, со стороны Breitling было бы красиво эти часы забрать себе на память, а Вам выдать такие же (только без косяков) новые. Всё имхо. П.С. Ув. Viktor gots, это не макро фото. Попробуйте сделать фотографии получше. Так же для доказательства оригинальности (для тех, кто не верит) сделайте фото задней крышки, где хорошо виден номер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |