Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Небольшая неправильность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241346)

kapitann 13.04.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3028024)
Есть основания полагать, что это оригинальные часы Breitling

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3028097)
Если Breitling исполнил такое...

Вот ну не верится мне, что Breitling мог допустить такой кОсяк. Похоже на дело рук какого-то "самоделкина"

П.с. Хотелось бы послушать продавца, может он прольет нам свет на эту историю?

gabik 13.04.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3028561)
Вот ну не верится мне, что Breitling мог допустить такой кОсяк. Похоже на дело рук какого-то "самоделкина"

Ну пока что объявление продавца не появилось ..... может предоставленных в этой теме документов не достаточно ....
99% - часы оригинал, и я не вижу причины не восстановить объявление.
Ссылка на эту тему у продавца есть.

Если он сделает макро фото циферблата, будет видно чей это кОсяк ;). Было бы интересно.

П.С. Даже по существующей фото, можно сказать, что для "самоделкина" очень круто приклеено :). Поэтому ... может и не "самоделкин".

kapitann 13.04.2015 23:51

С документами у него все в порядке, номера совпадают.
Я лишь пытаюсь предположить, что в процессе пользования часами могли менять циферблат :confused:

marko 14.04.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3028644)
С документами у него все в порядке, номера совпадают.
Я лишь пытаюсь предположить, что в процессе пользования часами могли менять циферблат :confused:

Неоригинальный туда врятли подошел бы. Было бы действительно интересно увидеть макрофото.

antonium 14.04.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3028581)
Если он сделает макро фото циферблата, будет видно чей это кОсяк ;). Было бы интересно.

Это да.
А если косяк с "завода" - мне было бы очень интересно пообщаться с менеджерами брайта на эту тему.:)

marko 14.04.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3028865)
Это да.
А если косяк с "завода" - мне было бы очень интересно пообщаться с менеджерами брайта на эту тему.:)

Года два назад я пытался это сделать, касалось это моего нового Хрономата, который через неделю носки стал менять ход. Мне вежливо ответили, чтобы я обратился к ОД, там, где я их купил. Что я и сделал. Задал, правда там же вопрос, что мне делать, если часы я купил бы, к примеру в Арабских Эмиратах? Лететь с ними назад? Мне ответили, что тогда бы иначе решался вопрос. Все это было только в письменном виде, по телефону их никак не достать.

Viktor gost 14.04.2015 11:27

Добрый день, коллеги!
Это "счастливый" обладатель часов, чье объявление было снято модератором.
Официально заявляю, что часы куплены в официальном магазине. Ремонт и замена циферблата не проводились. Внутрь часов не лазил (возможно при проверке подлинности в 2011 году вскрывали заднюю крышку, точно не помню уже). Фото- макро часов пришлю. Также обязательно схожу к официалам, чтобы получить официальное заключение о подлинности и попробовать реализовать совет по бесплатной замене цифры или часов (хотя в успех верится с трудом). В любом случае выложу всю полученную информацию на форуме.
А модель действительно замечательная, особенно в летнюю пору, когда купаясь и ныряя не переживаешь, что часы протекут)))

antonium 14.04.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 3028893)
касалось это моего нового Хрономата, который через неделю носки стал менять ход.

Здесь иная ситуация, намного более интересная))) - наверное можно было бы и выкупить этот лот для ее развития, но меня терзают смутные сомнения об оригинальности происхождения цифры.

Цитата:

Сообщение от Viktor gost (Сообщение 3029057)
Фото- макро часов пришлю.

Спасибо, ждем.

Viktor gost 14.04.2015 12:04

Вложений: 3
Вложение 979118

Мелковато вышло, попробую еще сделать фото.

т.е. не четко

Вложение 979156

Вложение 979157

gabik 14.04.2015 13:22

Моё мнение - часы оригинальные с косяком Breitling-a. Не вижу причин не восстановить объявление.

Другой вопрос, надо ли Вам это. Я бы попробовал поговорить с Breitling-ом. И не цифру переклеить, а как минимум прислать новый циферблат и как максимум заменить циферблат и бесплатно сделать полное ТО - как компенсация хождения 3 года с двумя двойками на цифере.

А по большому счёту, со стороны Breitling было бы красиво эти часы забрать себе на память, а Вам выдать такие же (только без косяков) новые.

Всё имхо.

П.С. Ув. Viktor gots, это не макро фото. Попробуйте сделать фотографии получше. Так же для доказательства оригинальности (для тех, кто не верит) сделайте фото задней крышки, где хорошо виден номер.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru