|
Цитата:
|
Отсаюсь при своем . матовый смотрелся бы только втитановом корпусе. в стали он просто потеряется . поэтому за кольцевое шлифование однозначно
|
Цитата:
|
Остаюсь при своем мнении, - за цифер как на Терре,
у кого она под рукой, гляньте, при нынешней погоде, без прямых солнечных лучей, "всякие радужные пони" там не скачут :) |
У нас уже два корпуса (титан, сталь)... Два цифера нельзя?
...и в результате матовый с титаном, шлиф со сталью... или как дополнительный :) |
Приветствую, друзья.
Вчера встречались с Гюнтером. Разговаривали обо всем. Передает всем привет. Мне показалось, что он результатами голосовалки по циферу не впечатлился. Проголосовало то меньше половины записавшихся.... :( |
Цитата:
Для ТУ-160 нужен перезапуск: рассылка по всем участником первого списка + ждунам с просьбой подтвердить или опровергнуть участие, затем номера отказников и молчунов выставить в открытый доступ (с учётом интересов "живых" ждунов, разумеется). |
"Для ТУ-160 нужен перезапуск: рассылка по всем участником первого списка + ждунам с просьбой подтвердить или опровергнуть участие, затем номера отказников и молчунов выставить в открытый доступ (с учётом интересов "живых" ждунов, разумеется)".
Поддержим проект, который наконец то идет к завершению. Где все? Где все ждуны(которые были готовы перекупить всё и вся)? Курс евро/рубль/гривна особо не изменится в ближайшее время (а то многие ссылаются на это), надо привыкать. Так что ведущим данного проекта прошу придерживаться вектора заданного уважаемым Elektrokot. |
Думаю раскупят. Я на хемисферу подписан. Но цифер понравился матовый. Если чо запишусь)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |