|
Вложений: 3
а вот на основе уже выпускающей модели
|
Прошу прощения, у с правами на дизайн проблем не будет?
А то нехорошо, в итоге, получится... Или перерисовать хотя бы, а не "по накатанной". В целом мне больше нравится 1 вариант, из зарубежного форума. По симметрии в самый раз, а без полосок пустовато, но красиво. В целом, это 420 корпус в размере 47 мм. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Можно и в таком варианте ,интересно у ЧЧЗ к 43 можно модифицировать и дату поставить .
немного правда корпус изменить |
Цитата:
|
По мне, так в первом посте дизайн весьма гармоничен. Все последующие "переделки" только ухудшают его ИМХО.
|
да я тоже подумав, решил оставит все как есть.Только непонятно кто изготовит нам это чудо.Если Восток-Европа то и логотип свой нанесет наверно,а хочется надпись Амфибия.Или сможет?ЧЧЗ не будет делать корпус как я понимаю .Дилема короче.С Восток Европа проще у них и модель есть похожая и стрелки ,и корпус большой и цена большая.
|
Да есть кому изготовить... Если что, на востоке всё будет сделано, комплектуха конечно Китай, ну а мех и корпушение - Восток...
Надо определиться, сколько народу вообще возжелает их, поэтому нужно список начинать. Если народ будет набираться месяцами, то и начинать нечего. А если быстро до сотни дойдёт, то и с производителем разговаривать легче. |
Восток - Европа поставит свой логотип. Я так понял из за него и не пошёл этот проект. Вот не знаю почему но именно из за логотипа я не покупаю их часы. Он большой глупый и некрасивый. :D :o Это не имеет отношения ни к производителю ни к качеству, ни к чему. Это как ориент с бобрами, и сейко с пятёркой. Видимо я просто вырос в стране где название часов было написано одним красивым словом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |