|
Цитата:
Захар, а почему Вы думаете, что ставилась задача сделать дешево? По-моему, было немного не так: ставилась задача сделать хорошо, и так, чтобы понравилось самому. Конечно, проще и значительно дешевле купить китайский корпус за $80, вкрячить туда механизм за $20, купить в ларьке ремешок за $10 и носить-радоваться, мол, сам сделал. В этом случае попытка продать такое творчество на форуме за 150 тыс вызвало бы закономерный и понятный взрыв негодования. Тут же продукт немного другого уровня. Кстати, да, если Вы знаете способ сделать титановый корпус по своим чертежам и со своей обработкой за $100-200 - напишите здесь, все будут признательны :) |
Не всегда слушайте критиков, особенно неконструктивных, часы интересные, и пусть дорого,главное что вы что то создаете, в этом и есть ценность. Я достаточно далек от часов,но знаю жизнь! ;)И не стесняйтесь желания заработать! Вы вложили свой труд,и если есть люди которые за него заплатят,значит он того стоит! Все лутше чем бюджеть пилить
|
Цитата:
Из титана, с необходимой точностью и финишем. В механизме сделано многое, запас хода не потерян (а мотор не стрелочки двигает, а диски), точность по сравнению с базовой версией возросла (и держится). За сколько Вы это сделаете? Вы же часовщик? Я только за новые контакты. Цитата:
А корпус такой за сколько сделаете? |
Цитата:
Цитата:
По честному я вам завидую. Если бы мне мама с папой давали денег сколько вам ваши родители дают, то наверно тоже бы я сделал себе подобные часы. Хотя вру. После озвучивания цены в 80 кусков за корпус я бы охране сказал отрезать пальцы токарю :) Поймите меня правильно. Мне очень понравились ваши часы. Но ценна в 150 кусков заставляет меня чувствовать себя нищебротом. Или думать что вас очень сильно обманули. |
Цитата:
Ах, да. Ремешок на ушки - наверняка тоже он. Хотя тут я не уверен :) |
Цитата:
http://f6.s.qip.ru/Tn5efTc6.jpg |
Цитата:
Вы действительно думаете, что это все так просто, раз-два и сделал?) И за копейки? В России? Если это не фантастика, и у Вас есть практический опыт - давайте сотрудничать? Ровно половина из сэкономленного Ваша, идет? P.S. Мне 39, жена, сын. Папа-мама далеко и ничего давно не дают. Спонсоров нет, скорее наоборот) Бюджет не пилю, с криминалом не связан. Наследства не получал, в лотерею не выигрывал) |
Цитата:
Но это не ко мне, я начинал в те времена, когда для этого нужно было немного больше, чем цифровик и компьютер :) Кстати, переход на личности в споре - это обычно от отсутствия аргументов ;) |
Цитата:
Сначала придумывается идея. Затем изучаются возможности, появляются первые эскизы. Выбирается механизм. Ищется производитель корпуса, у него узнаются возможности/невозможности и в САПРе подготавливается модель. Потом она дорабатывается под требования производителя. Последовательно оплачивается двум разным дизайнерам разработка шрифта для символов. Ничего не понравилось и в Солидворксе! делается свой первый в жизни шрифт. Оказалось, как не странно, удобно) В Иллюстраторе в сектора не так удобно было вписывать. Через производителя познакомился с часовщиком и человеком, кто делал ремешок. Буклю (точнее застежку бабочку) сделать не удалось за вменяемые деньги и время, ремешочник подсказал вот такую конструкцию ремешка, через него сбыли сделана фурнитура, тоже титановая. Все это в течении полутора лет делается, переделывается и дорабатывается. А вот ремешок на ушки не одевал, каюсь) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |