|
Цитата:
Но кто-то что-то видимо недопонял и посему начал в чем-то обвинять. Откуда столько напора и агрессии на казалось бы миролюбивом форуме - тоже не ясно. :( |
Цитата:
Цитата:
|
ТС, не принимайте близко к сердцу. Агрессия не направлена лично против Вас.
В данном случае агрессия - это реакция на тему, которая возникает с определенной периодичностью, и не отличается, уж не обижайтесь, ... Ладно, не буду усугублять. Вы, наверное, и сами поняли, что тема не корректная и не способствует укреплению мира и стабильности :) Ничего личного. |
Цитата:
|
Вопрос поставлен криво, хотя это единственный способ не завалить тему в оффтоп.
Если бы ТС спросил, можно ли судить о человеке по его обёртке, то это было бы гармоничнее, но не по часовому. Можно судить обо всех по всему, особенно по часам, трусам, носкам, галстукам, подтяжкам, рубашкам и даже по лейкопластырю на носовом прыще. Конечно можно, и даже нужно, поскольку так удаётся подготовиться к коммуникации с неизвестным субъектом до того, как она начнётся. Это даёт преимущества в битве и диспуте, позволяет не угореть в торге и не опростоволоситься в свете. Часы лишь малое подмножество громадного нагромождения сопутствующих факторов, и нужны для диагностики незнакомцев лишь людям, не способным оценить формат личности по её повадкам, по зеркалу тэк сказать души – глазам. Отсюда и коварные трюки с пафосными аксессуарами, рассчитанные на незрелого, неопытного оппонента. Тут и фейк сработает, и даже недешевый, надетый не к месту дайвер светанёт. И вообще, на мой персональный взгляд, рожать тему, лишь потому, что показалось, что такой еще не бывало – довольно наивно, тем более, что судя по формулировкам вопросов, ТС вполне себе осознаёт правильные на них ответы. |
Цитата:
|
О чем я и говорю - тема приняла несколько неожиданный поворот пока я отлучался ненадолго.
Хотелось просто узнать как кто относится к нестандартным со "стандартной" точки зрения часам на руке. Впрочем выборка на этом форуме в любом случае нерепрезентативна и апроксимировать мнение местных форумчан на людей, не зараженных ЧБ в любом случае нельзя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не хотели бы работать в нашем магазине продавцом?:D |
Цитата:
Вы должны понять простую доступную всем истину: тут вы в резервации, "зоне бездействия сети", тут на вас шоры и т.д. и т.п. Стоит выйти за рамки Форума, и оковы, верига и шоры падают с вас, и вы видите мир глазами нормального человека. Нет никаких общепринятых "комьюнити" людей, носящих треники "Адидас" и сидящих на корточках за семками. Есть закрытые клубы для избранных, где люди в клубных пиджаках делают вид, что понимают разницу между виски 60-летней выдержки и 24-летней. Но при этом они могу определить разницу только попробовав! На глаз, на цвет - никогда, ни разу. Живите, как хотите, носите часы, которые нравятся вам, спите с женщинами, которые нравятся вам, ешьте пищу, которая вам по душе! Но только перестаньте советоваться обо всём этом с незнакомыми вам людьми! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |