|
Цитата:
Один умный человек сказал: Не бойся больших расходов, бойся маленьких доходов. |
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления!
|
Pilot, вот не надо пожалуйста.
Есть услуги, а есть товары. За услуги чем дороже платишь тем приятнее )) а с товарами все наоборот. В ресторан прикольно сходить, побухать, заплатить за каждого 10.000 тысяч и пьяным с возгласом "твою мать" кинуть по полторахе на чай. Это перфоманс, впечатление... Это я завсегда хоть каждый свободный вечер готов... только денежные снаряды подносите, так сказать... А товары дело другое. У них есть стоимость. Ты товар покупаешь и он с тобой остается, ты им пользуешься. И хочется за него заплатить, именно за товар за этот, а не за услугу по его продаже тебе, поскольку услуга эта в принципе нафиг мне не сдалась ))) |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, в некоторых бутиках при упомнинании американских диксунтерных цен с и-нет лабазов примерно в 80% случаев сможешь насладиться корректным посылом туда. За часами. Прямиком. Вот это будет перформанс. |
Позавчера-вчера побывал в двух магазинах AD
При вопросах о цене на Панераи сказал цену, за к-рую реально могу купить в США или с помощью одного из наших отзывчивых форумчан-коллекционеров. Там две девушки, русские что характерно. Так вот, после этой моей озвученнoй цены милая нимфа так закатила глаза, что верхние реснички приклеились к веку (привет, Лореаль) В принципе ,у меня было секунд 8-10, чтобы подцепить часы-другие с лотка, оставив свои в "trade-in" и уйти по -английски :D, но интересно было все же, что она скажет ртом, когда отклеится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут - лекцию получасовую прочтешь, 10 моделей ему на руку наденешь, каталоги перелистаешь, еще пару моделей в других точках сети найдешь и закажешь перебоску, а кроме кофе и порадовать человека нечем... Есть люди с которыми торговаться приятно и скидку максимальную давать - одно удовольствие. А когда начинается "Я такую модель в Эмиратах в Х раза дешевле видел!", вопрос сам собой возникает, мол, что же там и не купил?? Если Вы солидный, статусный человек, решивший совершить статусную покупку, так и совершайте ее сообразно статусу. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - как пела Мадонна "it`s all about human nature" (извините за иностранные знаки!) У кого она какая, эта природа, тот так себя и проявляет....:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |