|
Цитата:
Как-то неадекватно. Заявлена тв, а не пв. По фото вроде новый выпуск... как раз сегодня задумался докупить пару флаконов, мой почти закончился. Посмотрел магазин по вашей ссылке. Неоправданно дорого. На сексе стоит 65 долларов. Хотя, например, на кожу Форда цена не выбивается. Что-то я в этой жизни не понимаю:) |
Цитата:
|
Месячный поиск нового и должного удивить аромата закончились ничем. Единственное, что обрадовало - незамысловатые ландринчики L`Eau Neuve Lubin. Похоже на цветочную серию Guerlain. Возьму на лето и физкультуру. Хотя, консультантка клялась "зуп даю", что это женский парфюм. А больше ничего не зацепило. Даже на уровне пусть будет. Есть масса симпатичного, но не более того. Ни одного откровения и "ах!".
Неожиданно для себя припал к Allure Pour Homme. Утром рука сама находит именно этот флакон. Видно, пока не судьба отвязаться от Chanel. |
Цитата:
На мой вкус достойнейший аромат. Хотя позиционируется как женский (но, опять таки, на мой взгляд, совсем не только). Стоит затестить. |
Вложений: 1
Осторожные подходы и отходы к продукции компании Amouage :) в очередной раз закончились победой оманских парфюмеров. Приобретена сотка мужских Dia. Подписанный рукой упаковщицы комплимент на месте )
По аромату - самый, наверное, политкорректный мужской амуаж. Стойкость часов 7-8 точно, причем сам запах то исчезнет совсем, то появится ниоткуда! Создает прекрасную ауру вокруг своего носителя и заставляет окружающих водить носами в поисках утонченного шлейфа ) |
Цитата:
У меня без малейшего моего вмешательства сформировалась почти полная коллекция Chanel. Последние лет 10 на 90% только их. Нет эксклюзивов и Sycomore в том числе. Тестил, достойно. Референтный нос сказала, что для нее тяжел. У нее любимые авторы 19 и Cristalle. Все. Но к мысли о Sycomore я возвращаюсь. В первую очередь по прочтении этого форума и ваших отзывов. Как и любую тему, которая не хочет рождаться, отложу в сторону. Пусть вылежится. Мозг и нос отдохнут несколько месяцев. А там посмотрим. Хочется просто сменить репертуар. |
Цитата:
|
Случилась сегодня со мной забавная история.
По пути к дому заехал в ривгош набраться новых впечатлений, и тут мадемуазель консультант предлагает попробовать новый аромат Casanova от Tiziana Terenzi. Запах, говорит, совершенно изумительный, "с ума схожу когда его слышу". Протягивает мне блоттер, я в предвкушении тычусь носом и... Ничего. Вообще ничего! Слышу бумагу блоттера и все. Консультант делает еще пару пшиков, результат тот же. Атас думаю, нос сломался..) Пробую Амуаж - все прекрасно слышится, Монталь - тоже все в порядке. Возвращаюсь к "Казанове" - и опять только бумага блоттера:eek: Для чистоты эксперимента пристаю к стоящей рядом паре. Оба говорят, что все слышат, и даже излишне насыщено. В общем ушел озадаченый.. Теперь вот думаю, чтобы это значило.. |
Цитата:
Не первый раз замечаю, что в инет магазинах цены бывают выше. Например аромат Comme de Garcons - Jaisalmer, который мне очень уж приглянулся, в том же ЦУМе стоит 3190 р., а в инет магазинах 3500-4500. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |