|
Цитата:
|
На Авито вообще учётных записей как таковых нет - на более-менее порядочных сайтах есть хотя бы возможность посмотреть все лоты продавца, а тут и этого нет.
|
Подскажите по этим часам - как вытащить-вставить кнопки в домашних условиях без специнструмента. Возможно?
Желательно для чайников - с картинками :) Есть отличный корпус такой, но без кнопок и потёртый, но с кнопками. Хочу собрать часы. |
Тут всё зависит от того, сохранились на хорошем корпусе втулки под кнопки. Если да - всё просто. Надо вынуть стопорную шайбу внутри корпуса, кнопка выскочит вместе с пружиной. Потом вставить кнопку во втулку на другом корпусе и загнать шайбу обратно.
|
Втулка есть только одна - где утопленная кнопка должна быть.
Втулки, я так понимаю, нужно выталкивать чем-то. Внутрь или наружу? |
Это уже сложнее. Втулки выталкиваются наружу, кнопку из втулки надо перед этим вынуть.
|
Втулки посажены на клей,(эпокситка по моему) Евгений Мельников(если мне,не изменяет склероуз):) где то показывал спецвыколотку втулок.;)
|
Ничего они не посажены на клей, они просто впрессованы и всё.
|
Парни привет , а инструкция есть у кого на литий -29360, найти не получается, спасибо.
|
Такая же точно, как и на обычную 206. Единственное отличие - ручной пуск схемы после установки батареи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |