|
Цитата:
Полный бар "друзей" ;) |
Некоторые совмещают - размялся чем-нибудь из бара - и "в контакт":)
|
Цитата:
|
Ну все в одном для шир.потреба(в нормальном понимании!) это удобно. А когда уже недостаточно простенькой камеры, маленького экрана, обычного диктофона и т.д. там уже и начинается разделение. Прогресс таки хорошо:)
Хотя занятно было бы посмотреть на форум в виде ежедневного печатного издания, где будут тут же печататься все заметки подписчиков(форумчан) полученные накануне:D Такую бы газетку неплохо было бы утром под кофеек;) Ну или вечером под коньячок, кому как:D |
Цитата:
В среднем по больнице все успешно засывывают в смартфон. Плееры вымерли, фото-мыльницы идут следом, электронные книги на задворках, навигаторы ... может и держаться (не знаю) но все больше людей смартфоны используют (я давно по своему смартфону езжу и не понимаю зачем сейчас покупать навигатор). С планшетами вопрос тоже не так прост - есть мнение, что фаблеты популярны именно как альтернатива паре смартфон и таблет. |
Мне мелко всё на смартфоне.
И немало сайтов очень и очень неудобны даже в просмотре на мелких экранах. Но, в целом, редко кого вижу более чем с двумя устройствами. |
Цитата:
Пользы работе 13%, вреда и сожраного времени -30-40% Года два назад пользовался и горя не знал, потом кааааак пошел наплыв. Сейчас какая-то просто уже нездоровая мания с этим вотсапом. Группа родительского комитета в школах, группа детсада ( в документах на запись в садик графа заготовлена : вотсапп ))) Как с одноклассниками, кстати, в 2007-8 было тихо-мирно, многие не знали. И как оказалось, зря узнали с рекламой, после того, как часть акций купил кто-то не помню кто ) Потом они стали развиваться так и туда, куда хотели. И змея пожрала свой хвост. Мыло и мессенджеры, как средство делегировать полномочия, также и средство делегировать обратно наверх или просто куда подальше и ответственность. Постоянное обсасывание по 6-му кругу Данте одних и тех же рабочих вопросов. Эстафета передачи наверх любого запроса на отсутствие туалетной бумаги в третей кабинке справа в женском туалете занимает все утро, а там уж кофе, и главное - дожить до обеда. А дальше весь офис думает, как же распечатать с вотсапа супер-важный документ. Конечно, привыкшой херачить селфи в ванной Цицилии Соломоновне именно этот способ показался самым логичным - сфоткать (причем там же, в ванной :D) и послать по вотсаппу. Я даже полюбил факс. понял, почему факс до сих пор жив. Я проникся этим чудом техники, доступной любому гуманоидному интеллекту на планете Земля Солнечной системы галлактики Млечный Путь, в отличие от. Да чего зря говорить, теперь моя фамилия Факс ! В том-то и беда, что неподготовленный разум ламеров и пользователей получил гаджеты, обогнавшие для них свое время. И теперь все время, силы и энергия этих бедных людей устремлены в и посвящены этим самым гаджетам. Лечим зависимость от дисплеев. Из реальной рекламы по радио- Большинству все равно, куда втыкать. Главное, чтобы там был светящийся экранчик. |
Цитата:
Хорошая идея. На умной электронной бумаге в формате газеты Правда. Сверху, где медали, банеры рекламы. Раскрываешь, а газета начинает голосом Левитана : - По сводкам форумского Информбюро. В эту ночь от флуда и оффтопа были освобождены следущие темы. В неравной борьбе с "Градом" жалоб пал модератор розового раздела. Забанены были всем вам хорошо известные персонажи Икс и Игрек. А личные сообщения или жалобы будут приходить в формате телеграмм. Дзинь-дзинь в дверь, на пороге тетя в фураже и с сумкой наперевес : - Вам телеграмма, и так приятно на душе : личка пришла.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заинтриговать и Заворожить понятия разные, при внешней похожести звучания и транскрипции. Мне 45 лет, нафталином несёт не от меня, принюхайтесь ближе к себе. Возможно даже это и не нафталин :D Точно помните как он пахнет? ;) Далась Вам моя потерянная работа! :confused: Завидуете что-ли, или сами панически боитесь потерять? Тогда рекомендую не надеяться на работодателей. У них свои интересы, и они не обязаны совпадать с вашими. Надо быть готовым остаться без регулярного жалования. Готовым морально и материально :rolleyes: В 25 лет конечно это сложно, ну а уж в 40 весьма желательно :cool: О! Вспомнил! Очень в тему, рекомендую: "Чёрное зеркало" http://www.kinopoisk.ru/film/655800/ "У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере." |
Цитата:
хоть я на пару лет и старше, но так и не понял, о чем Вы?:rolleyes: возможно, просто пришло время собирать камни;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |