|
Цитата:
Цитата:
|
Про юмор и его понимание!!!! Захожу сегодня в отдел девки ржут, говорю, что у меня завис компьютер...прошу воспользоваться (конечно сразу ...линейка не нужна, классные деффки), ввожу в яндексе, где можно сделать операцию по уменьшение длины пен... и выхожу покурить, мимоходом заглядываю в отдел, парни ТИШИНА ГРОБОВАЯ, а одна конфеткой угостила, это Вам к чаю. МЛ действительно молодая марка, но очень на мой взгляд самобытная, говорить о копировании дизайна не могу, не видел больше ни у кого такого, квадратная шестерня вообще интересно очень. Ну вопрос, а какие Вы можете назвать более достойные марки в этом ценовом сегменте. Етерну КонтиКи мне уже рекомендовали, безгранично благодарен за совет, спасибо Максим. Хотелось бы с примерами....:)
|
Цитата:
Какие часы нравятся, такие и надо носить. Сам при 17,5 таскаю часы 44, думаю можно и больше. Зависит от самих часов, их толщины и одежды с которой носятся. К примеру Инженер при размере 44 вполне подходит даже под манжет рубашки с костюмом, что на ремне, что на браслете. А вот Акватаймер при том же размере 44 уже только под джемпер или безрукавку.)) И не потому что кажутся большими или потому что дайвер с рубашкой - ни-ни. Банально не входят под манжет. Но все это надуманные условности по большому счету.:cool: |
Если нужно, чтоб часы были именно по размеру, то вот:
http://firepic.org/images/2014-10/02/kbl7hydix4k4.jpg |
а откуда взялся коэффициент 0,618 ?
|
Так себе формула . Не стал бы ее доверять
|
Да 0,618 достаточно сильный коэффициент, но мало известный.....Про модели часов вспомните? Про серьезные марки...за эти деньги, почему Пантос брать не следует?
|
Может все проще:ширина запястья= длине крайних точек дужек(lug to lug)?
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня ширина запястья около 5.8 см , часы по дужкам как на фото 49 мм , больше бы выглядело нелепо , тем более если бы были дужки 58 мм ... |
Вложений: 1
Точно!
Не все так просто.. Все индивидуально Ширина по дужкам=ширине запястья 45мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |