|
А мне так захотелось прогуляться там. Атмосфера, по описаниям, неимоверная.
Правда жаль, что это любимый завод, что сам борется за выживание. Ну, почти сам, с нашей поддержкой. |
Цитата:
|
пусть ччз работает, и выпускает амфибию и командирские, самые лучшие часы в мире, они же наши, российские.
|
Вложений: 1
я там был в 2010, соответственно и фото того года.
Станки смазаны!!! Основная проблема в том, что станки старые, точность не та, в лучшем случае 80-х, оттуда и качество современных механизмов. Чем позднее год выпуска, тем хуже. Потому я и коллекционирую СССР! |
Выкладывали же тут фото швейцарского обрабатывающего центра на ЧЧЗ
Не понимаю, что так все расплакались? У них стоит полностью комплектная линия 2612 законсервированая, если бы было так все плохо с 24 калибром, наверное ее бы уже запустили. Получается, что "их и так не плохо кормят", если не трогают "заначку". |
2612 - а будильники то нужны?
|
Видел, кстати говоря, механические будильники "Восток" в Москве на ВДНХ в "китайском" павильоне. Очень удивился увиденному, но сфотографировать не решился- постеснялся при продавце. Что ж они не сделают каталог по настенным часам и будильникам? Или на заводе его можно запросить? Уж и не думал, что увижу механический будильник от Востока, думал, что всё сплошной китайский кварц. Правда, какой мех стоит внутри, мне не известно.
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю открою ли я секрет. Но то что мы видим в продаже из продукции востока 65-75 процентов в данный момент собирается не в стенах завода, и из переработанных механизмов. |
Цитата:
|
А зачем им что-то делать на стороне? Итак загружены не на полную, могут производить больше. Логичней уж вообще ничего не делать самим, а только корпусить. Беда в том, что нового сделать не могут, а уж отработанный механизм не проблема.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |