|
Цитата:
Я даже согласился на дорогую доставку, попросил только счет прислать(ну и список хотелок выкатил ему), а он слился , с наилучшими пожеланиями и ссылочкой на тот английский сайт. Потому-то и интересуюсь у Ролко как он ухитрился заказ сделать прямо на сайте. Жду ответа. |
Andromarin возможно, я там не покупал. Если буду набирать мыла у маггардов, то кину в посылку пару стиков от Огалаллы. Хотя почему если, когда.:D
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Rolko
оплатили уже? |
Цитата:
Ждём подвоха?;) Вообще-то на их сайте куча стран. И, что интересно, когда я заполнял графу "Город", то в отличии от других граф, при вводе буквы "М" сразу высветилась "Москва" и какой-то почтовый индекс, такое впечатление, что кто-то уже как минимум регистрировался на их сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то 8 долл - это обычная стоимость мелкого пакета из США, чего они еще хотят? |
Цитата:
Upd. Хотя беру свои слова обратно, есть просьба международным покупателям связаться перед заказом, в противном случае расчет доставки будет неправильный. И да одеколон не отправят.:o |
Прочитал, действительно написано "Due to postal regulations we cannot ship you aftershaves/colognes."
Вот только не пойму, другие экспортеры из США, выходит, нарушают почтовые правила. В любом случае пожалуюсь, т.к. у них стоит программа оформления заказа, противоречащая их же правилам. Чего проще, если адрес не ЮС, не добавляй одеколон в корзину и всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |