Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Freelancer 26.09.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2698761)
Он сам писал в прошлой теме, что доставка на этом сайте указана не верно, на самом деле больше, у меня тоже руки зачесались когда увидел цены там, но Freelancer осадил быстро

Все именно так.
Я даже согласился на дорогую доставку, попросил только счет прислать(ну и список хотелок выкатил ему), а он слился , с наилучшими пожеланиями и ссылочкой на тот английский сайт.
Потому-то и интересуюсь у Ролко как он ухитрился заказ сделать прямо на сайте.
Жду ответа.

Jason Voorhees 26.09.2014 14:49

Andromarin возможно, я там не покупал. Если буду набирать мыла у маггардов, то кину в посылку пару стиков от Огалаллы. Хотя почему если, когда.:D

crazyBOBR 26.09.2014 14:54

Вспомним)

Rolko 26.09.2014 15:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2698719)
На огаллаловском?
Мне этот артизан Джон сказал, что отправка дорогая, не смотря на то, что я ему список отправил с позициями, которые хотел бы прикупить и попросил озвучить итоговую стоимость и выслать счет для оплаты через "Палку"
Он ограничился рекомендацией, покупать в другом магазине www.maguiresbarbershop.co.uk
,где торгуют его мылом. Если не трудно, то поделитесь информацией как покупали.

Я ни у кого ничего не спрашивал. Просто положил две позиции в корзину, заполнил анкету с адресом доставки, а ее стоимость рассчиталась автоматически.

Andromarin 26.09.2014 15:40

Rolko
оплатили уже?

Rolko 26.09.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2698848)
оплатили уже?

Да.
Ждём подвоха?;)
Вообще-то на их сайте куча стран. И, что интересно, когда я заполнял графу "Город", то в отличии от других граф, при вводе буквы "М" сразу высветилась "Москва" и какой-то почтовый индекс, такое впечатление, что кто-то уже как минимум регистрировался на их сайте.

Andromarin 26.09.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2698850)
Да.
Ждём подвоха?;)

просто думаю, на основании информации от Freelancer, попросят доплатить за доставку или вернут деньги, если отправят, то это очень отлично будет ;)

Rolko 26.09.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2698852)
попросят доплатить за доставку или вернут деньги

Буду жаловаться, если попросят доплату.:cool: Хотя все зависит от суммы, посмотрим.
Вообще-то 8 долл - это обычная стоимость мелкого пакета из США, чего они еще хотят?

Jason Voorhees 26.09.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2698861)
Буду жаловаться, если попросят доплату.:cool: Хотя все зависит от суммы, посмотрим.

Я бы точно пожаловался в Палку, никто их прикручивать калькулятор доставки не заставлял, надписей, что мы не отправляем в Россию или отправляем по более высокой цене нет. Так что пусть идет лесом.
Upd. Хотя беру свои слова обратно, есть просьба международным покупателям связаться перед заказом, в противном случае расчет доставки будет неправильный. И да одеколон не отправят.:o

Rolko 26.09.2014 16:06

Прочитал, действительно написано "Due to postal regulations we cannot ship you aftershaves/colognes."
Вот только не пойму, другие экспортеры из США, выходит, нарушают почтовые правила.
В любом случае пожалуюсь, т.к. у них стоит программа оформления заказа, противоречащая их же правилам. Чего проще, если адрес не ЮС, не добавляй одеколон в корзину и всё.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru