Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый автомобиль за 200 000 рублей-реально ли такое??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239025)

ACCORD 27.09.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2699803)
Акцент на АКПП за 200. Но надо будет повыбирать.

я только механику рассматриваю

Исконно российские машинки не рассматриваю, не потому что они плохие или хорошие, а просто охота в иностранщине поковыряться.

И очень не хотелось бы чтоб тема свалилась в философию и выводы что: ездить нельзя, родиться нужно водителем с 5-летним стажем, сними штаны купи кредит, а и ролекс ещё купить:D хотя 200 000 на ролекс не алё...вот брайтлинг...

Вообще интересен ресурс таких авто как Гётс и Пыжик 206 и Клио это те три модели что можно купить

Михаил 27.09.2014 11:28

Хорошая знакомая работает в Глаксо Смит ...Английский фарм гигант...
Корпоративный транспорт выглядел в порядке возрастания как:
Наша девять - Шкода Фабия - Рено Символ (кому что то возить - Рено Кангу) - Рено Меган
После трех лет машину можно выкупить у конторы... что все и делали... разница с рынком в районе сотни тысяч рублей.. Этакая премия раз в три года...
Вот Символ котировался как беспроблемный простой автомобиль... Фирмачи бабки считают всегда хорошо... от тех же девяток стали отказываться, по мере их износа...парк Жигулями более не пополняли..

Механик 27.09.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от gl500 (Сообщение 2699351)
Не всем же на бехах разъезжать.
Знакомы с машиной? Более чем уверен, что нет. У человека ограниченный бюджет. Наименее проблемным и удобным для него вариантом будет новое авто. Будет ездить года три и особых проблем не знать, запчасти-копейки, та же зимняя резина будет стоить примерно 1.5 т.р. за баллон. Все ИМХО.
Высказали свое мнение-молодец, я тоже высказал, а Вы тут про Луну какую-то загоняете.

Вы не поняли. Я ничего не имею против новых лад гранд, я имел ввиду не купить за 250 000.

Михаил 27.09.2014 11:33

У Калин, Приор, Грант - беда другая... Угоняемость...
Вроде компромисс во всем, а прут словно это Камри или ЦРВ... наша реальность

Механик 27.09.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2699995)

Да и фиг с ними! :D но вообще-то от этого есть панацея... Страхуемость... :rolleyes:

gl500 27.09.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2699992)
Вы не поняли. Я ничего не имею против новых лад гранд, я имел ввиду не купить за 250 000.

Действительно, не понял. :)

Насчет угоняемости наших тазиков-не знал. Разве в Мск обращают внимание на такие авто? (Не берем в расчет заведомо неблагополучные районы).
P.S. Как тут выше и сказали, Акцент тоже очень хороший вариант. Сервисмены позитивно отзываются.

Andrej 27.09.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2699995)
Вроде компромисс во всем, а прут словно это Камри или ЦРВ... наша реальность

С ростом 190+ хорошо будет только в Ларгусе.

Но это минимум в 2 с небольшим раза дороже, если новый.
Про подержанные не в курсе.

Цитата:

Исконно российские машинки не рассматриваю,
Тогда Гранта мимо.

А Ларгус - там только шильдики от ВАЗа.

Цитата:

Вообще интересен ресурс таких авто как Гётс и Пыжик 206 и Клио это те три модели что можно
Проблем из этой троицы меньше всего с Гетцем.

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2699992)

Вроде от 270-ти, да.

Цитата:

Сообщение от gl500 (Сообщение 2700176)
P.S. Как тут выше и сказали, Акцент тоже очень хороший вариант. Сервисмены позитивно отзываются.

На мой взгляд Гетц гораздо лучше.
Но и Акцент можно рассмотреть.

ACCORD 27.09.2014 16:06

Которую неделю сижу на авто ру да авито, плюс ездим смотреть авто я себе мой друг себе (он за 400 ищет) итог таков что авто ру и Авито на 95% захвачены чёртовыми перекупами!!! В Москве что вообще больше никто не работает в других местах??? Все авто перекупают????? Ну что это за дела???

Механик 27.09.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 2700336)
В Москве что вообще больше никто не работает в других местах??? Все авто перекупают?????

Ну почему-же! Многие квартиры пересдают :D

ACCORD 27.09.2014 20:11

по моим параметрам:
цена 200000
коробка механика
не более двух владельцев
хэтчбек
правдоподобный пробег
частный продавец
на авто ру только 13 бибик Пежо 206
и вот одна из них интересно стоит ехать?
Пыжик 206 тыц

Часовой пояс UTC +3, время: 07:12.

© 1998–2024 Watch.ru