|
Лучше договориться заранее.
Если необходимо, то готов оказать посильную помощь. |
Вложений: 5
Фотографии раритетов на руке:
- самый, с моей точки зрения, красивый циферблат на 6152/1. - Marina Militare Luminor 6152/1. - 3646 на ремне с заклёпками. - 6152/1 Rolex Oyster. - Ну очень Большой Египтянин! |
Цитата:
Пропал Ершалаим -- великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях" (с) Сергей, это моя зависть сотворила то, что описал Булгаков. П. |
Рановато, Павел!
Это еще не все фотографии.:D |
Я смотрю у тебя туда абонемент. А вообще, учитывая ценник на реальные раритетные панераи, ты там в сокровищнице покопался. И Феретти щеголяет в дорогущих экземплярах.
|
Этот "абонемент" доступен каждому.
Достаточно написать и договориться о встрече. Господин Франческо Ферретти будучи сам увлеченным человеком охотно делится информацией с такими же как и он "passionale uomini". |
Вложений: 10
Pre-V. 1993 год.
Сборка всех узлов, компонентов и финишная полировка: Guenat S.a. Montres Valgine. Корпуса: M.R.P. S.a. Циферблаты: Nateber S.a. Стёкла: Universo. 5218-201/A Luminor более ранний. 5218-201/A Luminor более поздний. В сравнении хорошо видно различие в циферблатах. 5218-202/A Marina Militare. 5218-301/A Mare Nostrum. В коробке лежит бракованный (кожа сильно тянется) ремень Ormil редкого размера XL. Pre-V. 1994 год. 5218-203/A Luminor Marina. |
Цитата:
П. |
Читая и завидуя по белому Сергею (мне то г-Н Ферретти даже на письма не отвечает), а тут такие экскурсии...подумалось, - жаль, что Ферретти не выезжает с этими выставками в разные страны. И ему было бы интересно, и сообществу. Путешествуют же выставки.
|
Вложений: 7
По просьбе Павла!
Pam 300 Pam 203 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |