Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоимость часов относительно дохода? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23868)

Voldemar 15.10.2009 13:38

На мой взгляд, все эти условности есть одно из проявлений НЕСВОБОДЫ. Хреново, когда твой выбор зависит от мнения большинства (ну или окружения) и ставит тебя в определенные рамки.

Ну а тут уж каждый волен выбирать сам - выпрыгивать из штанов, но иметь престижный watch, или же жить по средствам.

ЗЫ Возможность выбора приводит мужчину к импотенции ;)

2-D 15.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 280311)
ЗЫ Возможность выбора приводит мужчину к импотенции ;)

Почему? :confused:

Yezh 15.10.2009 15:42

Намек на Буриданова осла или смерть от истощения?

P.S. Лично мне мало понятно, почему если я могу позволить себе купить часы и они мне нравятся, то я еще должен думать, что скажет об этом моя помощница или секретарь шефа ..... Хотя я и на работу в джинсах хожу :).

Voldemar 15.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 280331)
Почему? :confused:

Знающие люди говорили ;)

2-D 15.10.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 280409)
Знающие люди говорили ;)

Ну-у-у, я бы в данном случае не стал доверять слухам, тут лучше полагаться только на личный опыт ;)

gromm 15.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 280294)
Ну вот, я сглазил :mad: Ходил на обед с новой сотрудницей - она дважды сделала комплимент моим часам и смотрела на них влюбленными глазами. Пора покупать Касио :o. gromm, у Вас никто за последние две недели не увольнялся ;)

Не ,давненько никого не увольнял))) но один "менеджер среднего звена" одной ногой уже на улице)))

Vektor 15.10.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 280103)
А если машины нет, а часы в рефренсе стоят дороже указанной Вами суммы. Вроде не в долг покупал - что делать?:)

а зачем ваще часы , если машины нет? ))))))))))))

Vektor 15.10.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от adamar (Сообщение 280149)
Я не думаю что в этом вопросе (сколько должны стоить часы менеджера среднего звена) есть смысл. Каждый сам для себя определяет что покупать и что носить. И для человека который ценит аксессуары и может себе позволить их покупать цена не всегда играет важную роль. Ну есть у меня желание купить Ришар Миль на новый год, и возможность есть. И вопросом о годовом заработке я не задамся.
Пример который меня ошарашил... Пришел ко мне представитель моего партнера , парень лет так 25 хороший костюм и обувь портфельчик Ботега Венето смотрю часики Френк Вила . Звоню партнеру интересуюсь сколько у него менеджер этот зарабатывает ? Говорит 7000 и бонусы разные + откаты о которых все знают, получается около 10000. Смотрю каталог часики около 50 000 . Вот вам и ответ

))))) видать об откатах не всё знают ))))

Axel72 15.10.2009 20:52

летайте всегда первым классом - господь это оценит:)

Куролесов 15.10.2009 21:28

Мне так думается, что вопросы по поводу соотношения цены часов и зарплаты возникают прежде всего у тех, кто относится к часам исключительно как к статусному аксессуару.
Для таких у меня имеется ответ: если не собираетесь никого вводить в заблуждение относительно своего статуса, то часы следует покупать за примерно 10% от месячного заработка; а если хотите ввести в заблуждение - то насколько сможете натужиться :)

А кто о статусе не думает - выбирает исходя из эстетических предпочтений (как "неприлично" дешёвые, так и "непозволительно" дорогие)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru