|
На мой взгляд, все эти условности есть одно из проявлений НЕСВОБОДЫ. Хреново, когда твой выбор зависит от мнения большинства (ну или окружения) и ставит тебя в определенные рамки.
Ну а тут уж каждый волен выбирать сам - выпрыгивать из штанов, но иметь престижный watch, или же жить по средствам. ЗЫ Возможность выбора приводит мужчину к импотенции ;) |
Цитата:
|
Намек на Буриданова осла или смерть от истощения?
P.S. Лично мне мало понятно, почему если я могу позволить себе купить часы и они мне нравятся, то я еще должен думать, что скажет об этом моя помощница или секретарь шефа ..... Хотя я и на работу в джинсах хожу :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
летайте всегда первым классом - господь это оценит:)
|
Мне так думается, что вопросы по поводу соотношения цены часов и зарплаты возникают прежде всего у тех, кто относится к часам исключительно как к статусному аксессуару.
Для таких у меня имеется ответ: если не собираетесь никого вводить в заблуждение относительно своего статуса, то часы следует покупать за примерно 10% от месячного заработка; а если хотите ввести в заблуждение - то насколько сможете натужиться :) А кто о статусе не думает - выбирает исходя из эстетических предпочтений (как "неприлично" дешёвые, так и "непозволительно" дорогие) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |