Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Требуется собрать мысли в кучу, направить и усугубить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238605)

Agriz 24.09.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2695685)
Я, вон после упоминания ув. Agriz о регуляторах Louis Erard, вчера пошел поподробнее поинтересоваться и выяснил для себя, что то, что часто попадалось на глаза (и из чего сложилось определенное мнение) - далеко не весь ассортимент и на самом деле там есть на что поглядеть.

Отож :D
А то сразу "не ложится на душу совсем"
А Вы увидели, что там в регуляторах доработанный суперслим ETA 7001 на ручке? Круто же, скажите? :)
(это к пожеланию "интересного в плане механизьма" ;))

...Вообще крепнет ощущение, что Вам сейчас ничего покупать не стоит. Явно уже состояние, требующее перезагрузки, ретрита, медитации, освобождения разума :) Это, конечно, ИМХО, а не директива :)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2693662)
Да хорош-то он хорош, но ведь, правда, от силы через пару-тройку месяцев отправится в шкатулку на вечное хранение, а то и на Маркет в поисках нового владельца. :)

Это возможно, если регулятор — импульсная покупка первых часов (хотя до скелетона ему по надоедучести далекоооо).

Но ведь в сете ТС по чисто математическим причинам большинство часов длительное время проводят в шкатулке. И есть широкие возможности ротации, благодаря которым надеваемые несколько раз в месяц часы просто не успевают надоесть.
Правда, это же разнообразие одновременно и вгоняет в нынешние муки выбора и мешает в полной мере насладиться каждыми отдельными часами...

Men Ar 25.09.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2695964)
Отож
А то сразу "не ложится на душу совсем"

Виноват :) Слишком форсировал, слишком поверхностно отнесся.

Цитата:

А Вы увидели, что там в регуляторах доработанный суперслим ETA 7001 на ручке? Круто же, скажите?

Ну вот я как-то малообразованный тип, механизм увидел конечно, но до сих пор о нем ничего не читал к стыду своему. Интересный мех. :D Но он такой малюсенький :) деточкой просто выглядит по сравнению с Unitas-ом.
Интересно, интересно. Тема регуляторов зацепила, буду ее думать тщательно. :)

Цитата:

...Вообще крепнет ощущение, что Вам сейчас ничего покупать не стоит. Явно уже состояние, требующее перезагрузки, ретрита, медитации, освобождения разума

Совершенно правы. Если начинал тему я с готовностью в течение пары-тройки дней сузить список до пары моделей и уже решительно ткнуть пальцем, то теперь мало того, что список значительно разнообразился, так еще и уверенность развеялась, что, в общем то хорошо. В конце концов, действительно, часов у меня достаточно, чтобы позволить себе вдумчивые размышления.
Подумаю, почитаю, погляжу картинки, оценю, в конце концов, силу желания.
Форумчане, слава богу, не дают остаться без пищи для размышлений. :)

Цитата:

Правда, это же разнообразие одновременно и вгоняет в нынешние муки выбора и мешает в полной мере насладиться каждыми отдельными часами...

Это вы абсолютно верно подметили :) Стояния перед полкой с часами в созерцательных мучениях выбора часов на следующую неделю... М-м-м... Хорошо, что жена у меня тоже инфицированная и не клянет судьбу, что "папенька наш опять того"... :D

nemitiy garri 25.09.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2695685)
Не шевелится ничего

А так?!:D

Men Ar 25.09.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2696397)
А так?!

А так - шевелится! :D Очень милая лимитка

Men Ar 30.10.2014 20:30

Подведу, так сказать, черту.

Хочу всех, принявших участие в обсуждении, поблагодарить, т.к. была достигнута именно требуемая цель - была дана пища для размышлений.
Некоторое время я дал себе на "остыть и подумать", потом проштудировал все, что нравилось и около того.
Как то в остатке оказались две кандидатуры - Longines Legend diver и BAUME & MERCIER CLASSIMA - 8731, неожиданно понравившиеся мне на фото.
И сделался я Буридановым ослом до тех пор, пока в аэропорту Ларнаки судьба не помогла мне, показав в соседних витринах и те и другие.
Бомы красивы и подходят под мои вот эти стандарты красоты - коричневый ремень+белое лицо, но довольно странно, на мой вкус, выглядят. Костюмник неправильно большого размера.
Ну и... Выбор был сделан в пользу Легенд дайвера, который и был куплен у нашего форумчанина на замечательных условиях.

ЗЫ фото не будет, т.к. часы арестованы супругой до наступления ДР :D
ЗЗЫ господи, какая огромная коробка... мебель!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru