|
Цитата:
А то сразу "не ложится на душу совсем" А Вы увидели, что там в регуляторах доработанный суперслим ETA 7001 на ручке? Круто же, скажите? :) (это к пожеланию "интересного в плане механизьма" ;)) ...Вообще крепнет ощущение, что Вам сейчас ничего покупать не стоит. Явно уже состояние, требующее перезагрузки, ретрита, медитации, освобождения разума :) Это, конечно, ИМХО, а не директива :) Цитата:
Но ведь в сете ТС по чисто математическим причинам большинство часов длительное время проводят в шкатулке. И есть широкие возможности ротации, благодаря которым надеваемые несколько раз в месяц часы просто не успевают надоесть. Правда, это же разнообразие одновременно и вгоняет в нынешние муки выбора и мешает в полной мере насладиться каждыми отдельными часами... |
Цитата:
Цитата:
Интересно, интересно. Тема регуляторов зацепила, буду ее думать тщательно. :) Цитата:
Подумаю, почитаю, погляжу картинки, оценю, в конце концов, силу желания. Форумчане, слава богу, не дают остаться без пищи для размышлений. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подведу, так сказать, черту.
Хочу всех, принявших участие в обсуждении, поблагодарить, т.к. была достигнута именно требуемая цель - была дана пища для размышлений. Некоторое время я дал себе на "остыть и подумать", потом проштудировал все, что нравилось и около того. Как то в остатке оказались две кандидатуры - Longines Legend diver и BAUME & MERCIER CLASSIMA - 8731, неожиданно понравившиеся мне на фото. И сделался я Буридановым ослом до тех пор, пока в аэропорту Ларнаки судьба не помогла мне, показав в соседних витринах и те и другие. Бомы красивы и подходят под мои вот эти стандарты красоты - коричневый ремень+белое лицо, но довольно странно, на мой вкус, выглядят. Костюмник неправильно большого размера. Ну и... Выбор был сделан в пользу Легенд дайвера, который и был куплен у нашего форумчанина на замечательных условиях. ЗЫ фото не будет, т.к. часы арестованы супругой до наступления ДР :D ЗЗЫ господи, какая огромная коробка... мебель! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |