|
Вскрытия не будет, т.к. по всей вероятности
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. я сам себе пою и сам себе тащусь. просто скучно мне чего-то сегодня вечером. повинюсь за самоцитирование
|
речь шла о лотерее :)[/quote]
Счастье как-то улыбнулось. Мне в одну из лотерей: Выиграл рубль я, а "Волгу" выиграл, Господи!- мой сосед-еврей! |
Цитата:
Вы когда- нибудь видели, или хотя бы слышали о лотерее, где разыгрываются часы б/у без доков? Эта лотерея из той же серии, что и дедов пистолет,тёща из Италии, дилер на Маврикии... ТС, написали бы уж правду:" Нашёл за гаражами!" :D |
Minatomirai, ТС писал, что уже поносил их некоторое время, а выдали с комплектом. И да, он таки решил поиздеваться над форумчанами, ибо если действительно хотел бы знать, не обнанули ли его - сделал бы вскрытие и сфотографировал бы механизм.
|
Цитата:
Вы видели оригинал Ролекса, где R и X не попадают в метки? Нафига их вскрывать то? Не, ну конечно чисто теоритически может быть вариант, что внутри Ролекс, а только цифер такой... Но тогда, что можно сказать - "месье знает толк в извращениях". :) |
Цитата:
|
KNB, на первых фото не/попадания в риски не видно из-за угла съёмки. На втором, с серийником - всё попадает нормально.
|
Цитата:
ПыСы: с серийником - непопадание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |