|
Цитата:
|
В нем есть функционал. Но нужен ли он вам? У меня сони-эрриксон, купленный давно. По функционалу вполне устраивает. Если надо будет что-то большее куплю коммуникатор.(ИМХО)
|
Цитата:
А какие телефоны Вы считаете самими лучшими и функциональными? :) |
Об этом я написал выше.
|
Если у Вас уже и так есть айфон...
Это же ведь Вы же выбираете в соседней ветке часы за 100? В таком случае, как мне кажется, лучшее решение - это выбирать часы за 200 и жить дальше с тем айфоном, который есть. Либо же Вы выбираете ЛИБО часы ЛИБО телефон - тогда конечно выбирать нужно часы. Я вообще, честно говоря, первый раз вижу/читаю человека, который ищет статуса И в часах И в телефоне за рамками верту. Обычно кого интересует статус в часах, тот понимает, что в телефоне совсем никакого статуса нет. А если все же брать верту, то часы тогда должны быть не за сто т.р. ))) Каждый конечно сам решает, просто такова логика большинства любителей часов обычно... |
Цитата:
Да и, почитав форум, я понял что нормальные часы не купишь ни за 100 т.р., ни даже за 200. Нормальные престижные часы начинаются где-то с 600-700-800 т.р. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Storm 2 я назвал лишь только потому, что его хотят позиционировать как альтернативу iPhone. Но если советовать - то я бы предложил Curve 8900, как самый компактный из всех full-qwerty BB. |
Цитата:
Цитата:
|
А что понравилось в этих ценовых рамках (600-800 тр)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |