Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите выбрать из пяти телефонов, ко дню рождения (октябрь-декабрь 2009, до 100 т.р (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23784)

sftp 19.10.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282171)
Ну вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Но возвращаясь к лж и самсунгу вами заявленному... Вообщем в них этого нет. Ни функционала ни красоты.

А в Айфоне 3Gs? :)

Msdos 19.10.2009 16:27

В нем есть функционал. Но нужен ли он вам? У меня сони-эрриксон, купленный давно. По функционалу вполне устраивает. Если надо будет что-то большее куплю коммуникатор.(ИМХО)

sftp 19.10.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282181)
В нем есть функционал. Но нужен ли он вам? У меня сони-эрриксон, купленный давно. По функционалу вполне устраивает. Если надо будет что-то большее куплю коммуникатор.(ИМХО)

У меня уже был iPhone 3G - по функционалу самое лучшее из всего что видел... Просто поднадоел он за год...
А какие телефоны Вы считаете самими лучшими и функциональными? :)

Msdos 19.10.2009 16:43

Об этом я написал выше.

jinkade 19.10.2009 17:06

Если у Вас уже и так есть айфон...

Это же ведь Вы же выбираете в соседней ветке часы за 100? В таком случае, как мне кажется, лучшее решение - это выбирать часы за 200 и жить дальше с тем айфоном, который есть.

Либо же Вы выбираете ЛИБО часы ЛИБО телефон - тогда конечно выбирать нужно часы. Я вообще, честно говоря, первый раз вижу/читаю человека, который ищет статуса И в часах И в телефоне за рамками верту. Обычно кого интересует статус в часах, тот понимает, что в телефоне совсем никакого статуса нет. А если все же брать верту, то часы тогда должны быть не за сто т.р. ))) Каждый конечно сам решает, просто такова логика большинства любителей часов обычно...

sftp 19.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 282197)
Если у Вас уже и так есть айфон...

Уже нету. Подарил его подруге, т.к. надоел за год...
Да и, почитав форум, я понял что нормальные часы не купишь ни за 100 т.р., ни даже за 200. Нормальные престижные часы начинаются где-то с 600-700-800 т.р. :(

Msdos 19.10.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 282206)
Уже нету. Подарил его подруге, т.к. надоел за год...
Да и, почитав форум, я понял что нормальные часы не купишь ни за 100 т.р., ни даже за 200. Нормальные престижные часы начинаются где-то с 600-700-800 т.р. :(

Еще раз скажу, нормальные престижные часы начинаются с 50 кР. Все остальное личные комплексы покупающего.... (Кстати, а почему не с 2 000 000 руб.? Поверьте многие форумчане смогут вам обосновать что НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТИЖНЫЕ ЧАСЫ начинаются именно с этой суммы и никак не меньше.)

tyoma_first 19.10.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 282125)
Совет как раз не очень Человеку не нужен рабочий инструмент которым и является ББ хотя, конечно, модели Storm как раз "нерабочие" - это дань моде, а не работе .
Человеку нужен тот самый WOW фактор

WOW фактор будет у любого BlackBerry, будь то Storm, Bold, Tour или Curve. Это будет происходить потому что подобные телефоны все еще не примелькались в нашем регионе (имею в виду СНГ) и на них многие будут обращать внимание. Если именно этого хочет sftp, то почему бы и не взять BB? Тем более если не пугает то, что не будет использоваться весь функционал аппарата (который, в принципе, и не нужен топикстартеру) и, возможно, придется немного повозиться, настраивая телефон под себя. Хотя BB community уже достаточно развито в рунете, так что при возникновении проблем (что вряд ли) будет к кому обратиться за помощью.

Storm 2 я назвал лишь только потому, что его хотят позиционировать как альтернативу iPhone. Но если советовать - то я бы предложил Curve 8900, как самый компактный из всех full-qwerty BB.

sftp 19.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 282213)
Еще раз скажу, нормальные престижные часы начинаются с 50 кР. Все остальное личные комплексы покупающего.... (Кстати, а почему не с 2 000 000 руб.? Поверьте многие форумчане смогут вам обосновать что НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТИЖНЫЕ ЧАСЫ начинаются именно с этой суммы и никак не меньше.)

Я имел в виду те часы что мне более-менее понравились от разных известных производителей...

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 282214)
WOW фактор будет у любого BlackBerry, будь то Storm, Bold, Tour или Curve.

Думал на эту тему. Но как-то не лежит ничего к BlackBerry у меня. Какими-то кандовыми что ли они кажутся. Неказистыми и некрасивыми. Айфон все же лучше. Линии плавнее и т.п. Да и привык я уже к Маковскому стилю, интерфейсу и т.п.

Msdos 19.10.2009 17:45

А что понравилось в этих ценовых рамках (600-800 тр)?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru