Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не могу определиться: Ademars Piguet vs Zenith vs Rolex vs Blancpain и т.д. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23758)

KDV 15.10.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280281)
Когда же компания стоит в топе по показателем качества и дизайна, а внизу болтается журн, бетюн, пп, у меня мягко говоря возникают вопросы.

А что Журн и Бетюн? Ну есть, ну сорвали по несколько призов. А дальше что? Время покажет.
Мне Ролекс не нравится, я не его клиент. Но дизайн который копируют практически все, качество такого уровня сотнями тысяч, это дорогого стоит.

SBG 15.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 280287)
А что Журн и Бетюн?

А всё!

Цитата:

Но дизайн который копируют практически все
Все это кто? Сейко, ориент...вообще не волнует, не знаю такие люксовые марки.

Цитата:

качество такого уровня сотнями тысяч, это дорогого стоит.
какого уровня? просьба не отвечать - "такого"

vvvM3 15.10.2009 13:32

Всем добрый день! В вопросе выбора между АР и Зенитом - конечно же первые. Из личного опыта обладания именно Зенит DefyXtreme Power reserve - больше негативного. Часы смотрятся симпатично (даже на тонком запястье), но очень уж легко царапается PVD... К тому же звездочки на безеле цепляют практически любую ткань и отвалились в итоге (про это я рассказывал на авто.ру). Точность хода - в норме.

SBG 15.10.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от vvvM3 (Сообщение 280307)
К тому же звездочки на безеле цепляют практически любую ткань и отвалились в итоге (про это я рассказывал на авто.ру).

Так я это еще тогда сказал - это фича такая, опция, звездопад называется. Звездочка падает, а вы желание загадываете.:cool:

з.ы. за полтора года обладания ими, не имел не единой проблемы с безелем и метками на нем.

vvvM3 15.10.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280310)
Так я это еще тогда сказал - это фича такая, опция, звездопад называется. Звездочка падает, а вы желание загадываете.:cool:

:)) Только желание возникало все время одно: прилепить на место! Полуторагодовая борьба с Меркьюри закончилась заменой безеля. Хорошо хоть по гарантии.

KDV 15.10.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280305)
Все это кто? Сейко, ориент...вообще не волнует, не знаю такие люксовые марки.

Шопар, ГО, ЖЛК, Омега, ПАМ, Таг, Зенит.

Цитата:

какого уровня? просьба не отвечать - "такого"
Надежность, долговечность, точность хода.

SBG 15.10.2009 14:04

:D:D:D хахха...покажи, ну Зенит хотябы, будет история в стиле "7 нот", никакого отношения к ролексу не имеющая.

Цитата:

Надежность, долговечность, точность хода.
Набор существительных и прилагательных вижу. Не вижу ничего экстраординарного, такого качества часы делает масса марок.

SBG 15.10.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от vvvM3 (Сообщение 280312)
заменой безеля

Исполнилось))

KDV 15.10.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280325)
покажи, ну Зенит хотябы, будет история в стиле "7 нот", никакого отношения к ролексу не имеющая.

Defy.

Цитата:

Набор существительных и прилагательных вижу. Не вижу ничего экстраординарного, такого качества часы делает масса марок.
Назови мне марку, которая делает в таких же объемах и с такой же долей труда внутри компании, а не у сторонних заказчиков. Бетюн наверно :rolleyes::D

SBG 15.10.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 280330)
Defy.

Дим, родненький, у тебя температуры нет? Ну ты уж совсем хватанул то, а)))) понимаю ответить надо было, но уж там нескромно...:D:D:D

Цитата:

Назови мне марку, которая делает в таких же объемах и с такой же долей труда внутри компании
Да, легко! Сейко.:D:D

з.ы. до качества Бетюна, ролЕксу боюсь придется сократить производство до пятиста штук))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru