|
Та же история, в другом бюджете разве что, раздарил Сейки, Адриатики, Ориенты + россыпь Востоков. Оставил себе пару жаков леманов (одни последнекупленные, другие - с чего началось ЧБ, дареные). Лежат еще Штурманские 3133 и Заря с лунником. Зарю уже знаю кому подарить и Штурманы тоже.
И ужасно хочется кое-какого конкретного кварца, пока не остыл. Вот единственное, были бы какие хорошие часы на ручке, купил бы вот не сомневаясь. Автоматы уже не втыкают, "дисплей казбек" раздражает. В моем случае, просто пресыщение. Сегодня прошвырнулся по часовым магазинам города - ничего не увидел, чтобы вот "хочу". Ну это интересно, ну то... но не хочу. |
Кабальерос, мужайтесь. Папа Дима тоже грешен малодушием, но мне простительно - я большинству присутствующих гожусь в отцы. Сам себе, однако, этой слабости я не прощаю, и во дни сомнений,во дни тягостных раздумий, я решительно произношу "изыди,сатана", и начинаю менять на часах браслеты на ремешки и наоборот. И боль,что скворчонком стучалась во мне, стихает, стихает...
|
Цитата:
Было тепло, носил регурярно. Неделю назад. поймал себя на мысли, что уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, не одевал часы. Вчера одел, пофоткал и понял - ну не зимний форм-фактор, значит будут лежать, скучать. Хотя часы конечно нравятся, но похоже мне сейчас нужны ОДНИ, универсальные. а дальше? хз |
Цитата:
Увлечения проходят. Остается привычка носить наручку. Надевать их утром, периодически смотреть время. Но стоит не надеть, то о них и не вспоминаешь. Часы веде везде есть :) Дома, в авто, на работе и т.д. включая телефоны. Так что вполне понимаю ТС. |
Цитата:
Лекарства уже не помогают... Часов должно быть много, или хотя бы, достаточно, чтобы не ходить в магазины и не присматривать новые на любой позыв что-то надеть - а просто залезть в шкаф и это что-то надеть.:) Это и будет - излечением. Ведь - ЧБ - это позыв - купить. А не- достать из шкафчика.:) Ротация в коллекции - вполне допустима - меняются вкусы, приоритеты, пристрастия - это нормально. Главное - разумная индивидуальная достаточность. И немного сверху, в качестве жирка.:) имхо сугубо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие мне еще по карману, но мелковатые они... где-то даже пишут в интернетах, что женские. Хотя вроде мужские. Но... их уже вроде и не продают даже. http://www.watchtime.com/watches/ima...0_hamilton.jpg |
Цитата:
Мы Вас теряем... Цитата:
В какой-то момент понимаешь, что хватит. Но про то, что часы везде есть - это не для меня, например. Я вот сидя в кино подсвечиваю часы без люма телефоном, чтоб посмотреть сколько времени))) и это при том, что манипулируя телефоном время видно и на его экране :)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кварц, то кампанолу, если механику, то что-то редкое, что-то такое, что Вы сами сможете оценить (есть ведь вполне доступные варианты у немцев). Еще от себя добавляю такой способ придавить ЧБ: ремешки можно менять :) У меня под каждые часы есть свои ремешки. |
Цитата:
буду до последнего ждать Ego. и тщательно выбирать. а выбирать, это как ждать, иногда приятней обладания.:rolleyes: Цитата:
на самом деле, выбор, имея запястье 22см, очень ограничен. приходится выбирать из "фриков" и многие модели действительно нравятся. но отпадают по этому критерию. вы вот упомянули об омеге и брайте, не хотел говорить, а я ведь сейчас как вариант Омегу ПО рассматриваю и не в последнюю очередь из-за размера.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |