|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=80210
Гришаня жги! расскажи, как я щас весь благородный народ Эльфов оскорбил. Пиши исчо!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тема то становится все интереснее! Вот что значит у Григория накипело)))) давно так не смеялся. Григорий вам бы поменьше обращать внимание на всю несправедливость что творится.
|
Тема - огонь!!!
Специально для ТС - слово "огонь" применено в общепринятом смысле, как то: "Огонь является основной фазой процесса горения и имеет свойство к самораспространению по затронутым им другим горючим материалам. Хотя среди процессов горения химических веществ бывают и исключения, когда вещество сгорает без пламени. Собственная температура огня зависит от источника, вызвавшего реакцию воспламенения, от материалов, участвующих в реакции горения, и давления воздуха.". Используя слово "огонь", я не имел намерения намекнуть иносказательно на сжигание кого-либо или чего-либо где-либо. Также словом "огонь" я не пытался бросить камень в огород какой-либо народности, нации, этноса. Ну так, на всякий случай. Как у американцев, подробное описание-инструкция. Для американцев. Или я все-таки что-то не то сказал?.. Блин, совсем автор темы всё запутал.:D |
Цитата:
Но всё же, вы же в этой ветке модератор, хотелось бы хоть от вас и от вашей коллеги услышать что-нибудь по теме. Спасибо за понимание :). |
Цитата:
Я бы попросил модераторов не закрывать эту тему ну пока совсем грустно не будет. А там глядишь и объясним общими усилиями григорию, что смеяться это нормально и дажеполезно))) |
Я вот всё жду, когда китайцы начнут розовый отдел читать...Страшно подумать, чем это может закончиться... :-D
Ну а если серьёзно : То, что на форуме есть антисемиты (причем не только среди рядовых форумчан) -это факт. То,что эти антисемиты никогда не признаются в том, что они антисемиты-это факт. То, что человеческая глупость и ограниченность есть понятие бесконечное и неискоренимое- это, увы, тоже факт... Как-то так... |
Цитата:
Очень прошу не переходить на личности и писать по теме. Понимаю что распирает, но постарайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |