Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Что с этим сайтом? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23724)

AlexSan 17.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Forum support (Сообщение 309951)
Окончательные итоги.

--
AlexSan (только для ip 62.117.*.*) - проблемы с большей вероятностью скоро не будет
подтвердилось
---

Шапка грузится быстро, а часть под шапкой секунд за 10...
Пока изменений не вижу. По tracert все в порядке. Проблема на стороне сервера.

Neurohirurg 17.01.2010 16:15

Уже несколько раз сталкивался: печатаешь сообщение, отправляешь - страничка обновляется, а твоего ответа нет. Снова отправляешь и выскакивает 2 твоих ответа, так и карточку получить можно. Скорость 3.5 мбит\с, локалк, пинг 4 - 7 мс. дело в движке или перегруженности канала?

MG 17.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 310686)
Шапка грузится быстро, а часть под шапкой секунд за 10... Пока изменений не вижу. По tracert все в порядке. Проблема на стороне сервера.

исправлено

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 329434)
Уже несколько раз сталкивался: печатаешь сообщение, отправляешь - страничка обновляется, а твоего ответа нет. Снова отправляешь и выскакивает 2 твоих ответа, так и карточку получить можно. Скорость 3.5 мбит\с, локалк, пинг 4 - 7 мс. дело в движке или перегруженности канала?

насколько часто такое бывает?

Neurohirurg 17.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Forum support (Сообщение 329457)
исправлено

насколько часто такое бывает?

Сегодня было. Достаточно редко. 1раз месяц.

MG 17.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 329545)
Сегодня было. Достаточно редко. 1раз месяц.

в ближайшее время помотрим

также интересно знать, у кого-нибудь еще из пользователей такое бывает?

Den71is 17.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Forum support (Сообщение 329553)
также интересно знать, у кого-нибудь еще из пользователей такое бывает

Что именно? Возможность просмотра сообщения в новом окне?

Шуу 18.01.2010 14:25

Цитата:

... у кого-нибудь еще из пользователей [/b]такое бывает?

У меня несколько раз было.

Андрей Крукович 18.01.2010 15:08

Цитата:

также интересно знать, у кого-нибудь еще из пользователей такое бывает?

У меня это постоянно.
Взял за правило, два раза обновлять страницу. Причем нормально отображается, только главная страница форума, с другими - беда.
С почтовым ящиком, вообще интересно-может отобразится страница, которая была с час назад.
На других ресурсах, я такого не замечаю.
Чистка кеша, как просто нажать на кнопку "очистить кеш", так и тупого удаления всей папки (с созданием новой, чистой), практически не помогает.
Вот сейчас пишу, а у меня выделено "ваши уведомления:1", там письмо, на которое я уже ответил и после него, еще на несколько.

MG 18.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 330074)
У меня это постоянно. Взял за правило, два раза обновлять страницу. Причем нормально отображается, только главная страница форума, с другими - беда. С почтовым ящиком, вообще интересно-может отобразится страница, которая была с час назад. На других ресурсах, я такого не замечаю. Чистка кеша, как просто нажать на кнопку "очистить кеш", так и тупого удаления всей папки (с созданием новой, чистой), практически не помогает. Вот сейчас пишу, а у меня выделено "ваши уведомления:1", там письмо, на которое я уже ответил и после него, еще на несколько.

Такое бывает и проблема тут не "у нас" а у вас. Это проблема в браузере, встречается иногда, когда некоторые браузеры (чаще IE, но и с остаьными также встречается) просто совсем перестают нормально работать с кешем (и/или cookie).

Самый простой метод исправить - переустановка самого браузера или использовать другой.

Кстати, возможно тут дело даже не в самом браузере (IE например от Microsoft), а в обновлении для него (заплатках), которые регулярно выходят, но так как у большинства софт нелицензионный, то естественно они эти обновления не получают.
Используйте лицензионный софт, как мы! Главный часовой форум рекомендует только лицензионный софт!

Андрей Крукович 19.01.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Forum support (Сообщение 330236)
Главный часовой форум рекомендует только лицензионный софт!

Святое дело!
У меня самый лицензионный браузер Opera 10.10, прям с оф.сайта:)
Но честно говоря, я и сам грешу на свою систему. Надо переустановить Оперу, а то я постоянно обновляю её (чтоб настройки не устанавливать заново). Наверно дообновлялся:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru