|
Цитата:
Шапка грузится быстро, а часть под шапкой секунд за 10... Пока изменений не вижу. По tracert все в порядке. Проблема на стороне сервера. |
Уже несколько раз сталкивался: печатаешь сообщение, отправляешь - страничка обновляется, а твоего ответа нет. Снова отправляешь и выскакивает 2 твоих ответа, так и карточку получить можно. Скорость 3.5 мбит\с, локалк, пинг 4 - 7 мс. дело в движке или перегруженности канала?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также интересно знать, у кого-нибудь еще из пользователей такое бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял за правило, два раза обновлять страницу. Причем нормально отображается, только главная страница форума, с другими - беда. С почтовым ящиком, вообще интересно-может отобразится страница, которая была с час назад. На других ресурсах, я такого не замечаю. Чистка кеша, как просто нажать на кнопку "очистить кеш", так и тупого удаления всей папки (с созданием новой, чистой), практически не помогает. Вот сейчас пишу, а у меня выделено "ваши уведомления:1", там письмо, на которое я уже ответил и после него, еще на несколько. |
Цитата:
Самый простой метод исправить - переустановка самого браузера или использовать другой. Кстати, возможно тут дело даже не в самом браузере (IE например от Microsoft), а в обновлении для него (заплатках), которые регулярно выходят, но так как у большинства софт нелицензионный, то естественно они эти обновления не получают. Используйте лицензионный софт, как мы! Главный часовой форум рекомендует только лицензионный софт! |
Цитата:
У меня самый лицензионный браузер Opera 10.10, прям с оф.сайта:) Но честно говоря, я и сам грешу на свою систему. Надо переустановить Оперу, а то я постоянно обновляю её (чтоб настройки не устанавливать заново). Наверно дообновлялся:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |