Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Москва, дворы, парковки... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237228)

Alexgotvald 13.09.2014 05:33

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2678044)
Но все равно не понимаю почему вы считаете себя вправе читать мне нравоучения.

Если Вы докажете, что я читал нравоучения, отвечу: потому, что я старше и мудрее:D

Свежий пример, позавчера: припарковался на широченном тротуаре с разметкой лицом к проезжей части, передним бампером уперся в столб (вперед не уехать); от заднего бампера до стены здания метров 9-10; по возвращении к машине встречаю заперевшую меня своим боком впритирку машину с пустующим водительским креслом и дамой преклонных лет на пассажирском.
Я: ваш водитель женщина?
Д: да
Улыбаюсь, сажусь за руль, жду 3-4 минуты, уезжаю

Мораль: "все женщины делают это"(с). Добавьте чиновников (их водителей), гопоту и форсмажор и обнаружите себя донкихотом с шилом вместо копья против полчища шин. Хоть в пятницу, хоть когда..

И стыдитесь своего мерзкого поступка! И не делайте так больше никогда!

Myrark 13.09.2014 05:55

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2678045)
Если Вы докажете, что я читал нравоучения, отвечу: потому, что я старше и мудрее:D

Свежий пример, позавчера: припарковался на широченном тротуаре с разметкой лицом к проезжей части, передним бампером уперся в столб (вперед не уехать); от заднего бампера до стены здания метров 9-10; по возвращении к машине встречаю заперевшую меня своим боком впритирку машину с пустующим водительским креслом и дамой преклонных лет на пассажирском.
Я: ваш водитель женщина?
Д: да
Улыбаюсь, сажусь за руль, жду 3-4 минуты, уезжаю

Мораль: "все женщины делают это"(с). Добавьте чиновников (их водителей), гопоту и форсмажор и обнаружите себя донкихотом с шилом вместо копья против полчища шин. Хоть в пятницу, хоть когда..

И стыдитесь своего мерзкого поступка! И не делайте так больше никогда!

Нет ну я тоже не всегда чикатило, и иногда тоже бабушек через дорогу перевожу)
Об этом создам в следующий раз другую тему)
Каждый останется при своем мнении, и давайте уважать это.
По поводу колес, как я уже сказал, не горжусь, но и стыдиться не буду.
В том конкретном случае видимо это было необходимо, и я, не вдаваясь в подробности- руководствовался чуством глубокой уверенности что это надо сделать)). Надо!)) Поверьте мне.
Не буду нудеть, описывать ситуацию, машину, но поверьте ни одна девушка и ни одна бабушка при сьемках не пострадала.
И если в следующий раз надо будет это сделать, сделаю.

P.s. И вот опять все свелось к тому какой м..к Тс )) и тема провокаия, и ответивших тролит, и колеса колет, и еще вшляпе))) бгг))

Doctor Vlad 13.09.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2676551)
ему прокололи колеса

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2676571)
Ну так ведь правильно прокололи ))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2676693)
абсолютно законное, в отличии от прокалывания колес, которое не только не законно, но и кроме ответной агрессии ничего не вызывает

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2676882)
психанул конечно, пробил ему два колеса на память.

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2677032)
Резать балоны, эт конечно тоже вариант.

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2677078)
не бросаюсь сразу колеса резать

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 2677204)
если телефон не оставляют....да, могу пару колес проколоть. Добрей надо быть

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2678042)
проколов шины чужого автомобиля Вы совершили противоправный, уголовно наказуемый и по сути своей омерзительный поступок.

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2678048)
По поводу колес, как я уже сказал, не горжусь, но и стыдиться не буду.

Многие вот пишут про повреждения колёс.
Ну зачем же колоть и резать? Мне товарищ из Питера (сразу видно - культурная столица!) сказал, что он такому парковщику просто выдернул соски и на его вопли об ущербе сказал, что воздух у нас нынче бесплатный.
И убытка нет и запиральщик надолго запомнит - к чему может привести его забивание болта на окружающих.
Если хотите, есть совсем гуманный, но более затратный по времени способ для вежливых людей выразить свое отношение к запиральщику - выкручивание ниппелей. Но пассатижами выдернуть соски реально быстро.

АндрейЙ 13.09.2014 11:16

Телефон есть на карточке,лежит в бардачке....например на такой случай - надо заскочить в банкомат (2-3мин максимум) ,понимаю что те тачки которые стоят вдоль всего тротуара поставлены с утра и до вечера,так как хозяин на работе...ну зачем мне пилить за два квартала ставить ,идти 10 мин и тд???? Ставлю в таких ситуациях исключительно не мешая другим участникам дд

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2678182)
выкручивание ниппелей.

Только их надо положить еще на крышу около водительской двери ,а лучше на белую салфетку чтоб не потерялись;)

PS если вижу что тачку чью-то забирает эвакуатор,не ленюсь подойти и посмотреть есть ли телефон под стеклом,если есть то обязательно набираю и сообщаю хозяину,неважно откуда и почему забирают машину
РРS ....при этом в Мск сейчас "подставные" места на платных городских парковках образовались - места расчерчены,а знак стоит с второго или третьего расчерченного места,эвакуатор дежурит за углом всегда и сразу забирает машины с расчерченных мест до знака (кто не верит может проехать по садовому и посмотреть ,таких мест не одно и не два )

Baroque 13.09.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2678182)
Многие вот пишут про повреждения колёс.
Ну зачем же колоть и резать? Мне товарищ из Питера (сразу видно - культурная столица!) сказал, что он такому парковщику просто выдернул соски и на его вопли об ущербе сказал, что воздух у нас нынче бесплатный.
И убытка нет и запиральщик надолго запомнит - к чему может привести его забивание болта на окружающих.
Если хотите, есть совсем гуманный, но более затратный по времени способ для вежливых людей выразить свое отношение к запиральщику - выкручивание ниппелей. Но пассатижами выдернуть соски реально быстро.

Основная проблема этого способа заключается в том, что в момент отправления правосудия пострадавшая сторона не видит своего обидчика и не может представлять насколько адекватным может быть его ответ, если вдруг он внезапно окажется рядом с машиной, а если он вас запер то этого не избежать.
Более того, выкручивая ниппеля вы на какое-то время оказываетесь лицом к машине и не видите что происходит за спиной. В этот момент вас легко можно принять за злоумышленника и дать по башке тяжелым предметом.
Преимущества же фотографирования с последующим обращением в органы на лицо:
вы действуете совершенно правомерно и нарушитель это понимает.

Недостатки тоже есть конечно:
Сложно порой выбрать правильный ракурс (чтоб было видно рег. номера и то что машина нарушает ПДД)
Выкручивание ниппелей занимает меньше времени.

Doctor Vlad 13.09.2014 13:42

В общем надо решить - выкручивание, выдергивание или выцеливание.

Infiniti 13.09.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2678013)
Именно такие в голову из травмата и получают и ссутся в памперс всю оставшуюся жизнь...

Некоторым травмат видимо заменяет мозги, вымытые телевизором.

Drinkinss 13.09.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2677987)
Стоп-Хам и есть самое настоящее быдло, аутентичный продукт рожденный этой страной при поддержке таких же убогих.

Вот тут уже извините, вынужден отреагировать. Стопхам общается с поциентами на порядок культурнее, чем у нас в среднем по стране вообще принято разговаривать с людьми. На вы, извините, пожалуйста, и все такое. А поциенты им отвечаю в духе: "ты кто такой?", "сча я тебе камеру разобью", "я тебя найду", "тебе 3.13здец" и т п. Если б стопхам таскал с собой парочку крепких ребят с кавказа, то эти же самые поциенты мгновенно бы затыкались и укатывали. Но стопхам этого не делает, и именно это отличает нормальных людей, способных к диалогу, от быдла, которое способно только бычить, но едва столкнувшись с себе-подобными, трусливо поджимает хвост.

Rolko 13.09.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2676692)
По сути эти записки - заплатка. Эти функции копы должны выполнять, а именно ходить по улицам, дворам и дрючить тех, кто ставит криво.

В Тбилиси так и делают. В неположенном месте машину не возможно оставить буквально ни на минуту - патруль немедленно потребует отъехать. Как следствие - пробок нет как класса. При этом нет ни эвакуаторов, ни платных стоянок, ни ЦОДов - просто в Тбилиси захотели и сделали так, что пробок нет. А в Москве задача другая - не избавить город от пробок, а набить карманы.
Вот такие две большие разницы...

АндрейЙ 13.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2678839)
Вот тут уже извините, вынужден отреагировать. Стопхам общается с поциентами на порядок культурнее, чем у нас в среднем по стране вообще принято разговаривать с людьми. На вы, извините, пожалуйста, и все такое. А поциенты им отвечаю в духе: "ты кто такой?", "сча я тебе камеру разобью", "я тебя найду", "тебе 3.13здец" и т п. Если б стопхам таскал с собой парочку крепких ребят с кавказа, то эти же самые поциенты мгновенно бы затыкались и укатывали. Но стопхам этого не делает, и именно это отличает нормальных людей, способных к диалогу, от быдла, которое способно только бычить, но едва столкнувшись с себе-подобными, трусливо поджимает хвост.

А Вы общались с ними вживую?? Судя по тому что пишите - 100% нет!
А я общался,проезжая мимо на велосипеде,в тот момент они как шавки себя вели с обычным мужиком-охранником,который сдирал наклейки с машин около одного офиса в центре,когда остановился и сделал им замечание,перевели все камеры на меня,показав пальцем на двух самых задиристых я предложил им продолжить не выключая камеры....очень долго я ждал этого видоса на ютубе,для Вас они не выкладывают то что им не на руку.....идите дальше смотрите ролики и рассказывайте какое хорошее дело они делают;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru