|
Цитата:
Свежий пример, позавчера: припарковался на широченном тротуаре с разметкой лицом к проезжей части, передним бампером уперся в столб (вперед не уехать); от заднего бампера до стены здания метров 9-10; по возвращении к машине встречаю заперевшую меня своим боком впритирку машину с пустующим водительским креслом и дамой преклонных лет на пассажирском. Я: ваш водитель женщина? Д: да Улыбаюсь, сажусь за руль, жду 3-4 минуты, уезжаю Мораль: "все женщины делают это"(с). Добавьте чиновников (их водителей), гопоту и форсмажор и обнаружите себя донкихотом с шилом вместо копья против полчища шин. Хоть в пятницу, хоть когда.. И стыдитесь своего мерзкого поступка! И не делайте так больше никогда! |
Цитата:
Об этом создам в следующий раз другую тему) Каждый останется при своем мнении, и давайте уважать это. По поводу колес, как я уже сказал, не горжусь, но и стыдиться не буду. В том конкретном случае видимо это было необходимо, и я, не вдаваясь в подробности- руководствовался чуством глубокой уверенности что это надо сделать)). Надо!)) Поверьте мне. Не буду нудеть, описывать ситуацию, машину, но поверьте ни одна девушка и ни одна бабушка при сьемках не пострадала. И если в следующий раз надо будет это сделать, сделаю. P.s. И вот опять все свелось к тому какой м..к Тс )) и тема провокаия, и ответивших тролит, и колеса колет, и еще вшляпе))) бгг)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну зачем же колоть и резать? Мне товарищ из Питера (сразу видно - культурная столица!) сказал, что он такому парковщику просто выдернул соски и на его вопли об ущербе сказал, что воздух у нас нынче бесплатный. И убытка нет и запиральщик надолго запомнит - к чему может привести его забивание болта на окружающих. Если хотите, есть совсем гуманный, но более затратный по времени способ для вежливых людей выразить свое отношение к запиральщику - выкручивание ниппелей. Но пассатижами выдернуть соски реально быстро. |
Телефон есть на карточке,лежит в бардачке....например на такой случай - надо заскочить в банкомат (2-3мин максимум) ,понимаю что те тачки которые стоят вдоль всего тротуара поставлены с утра и до вечера,так как хозяин на работе...ну зачем мне пилить за два квартала ставить ,идти 10 мин и тд???? Ставлю в таких ситуациях исключительно не мешая другим участникам дд
Цитата:
PS если вижу что тачку чью-то забирает эвакуатор,не ленюсь подойти и посмотреть есть ли телефон под стеклом,если есть то обязательно набираю и сообщаю хозяину,неважно откуда и почему забирают машину РРS ....при этом в Мск сейчас "подставные" места на платных городских парковках образовались - места расчерчены,а знак стоит с второго или третьего расчерченного места,эвакуатор дежурит за углом всегда и сразу забирает машины с расчерченных мест до знака (кто не верит может проехать по садовому и посмотреть ,таких мест не одно и не два ) |
Цитата:
Более того, выкручивая ниппеля вы на какое-то время оказываетесь лицом к машине и не видите что происходит за спиной. В этот момент вас легко можно принять за злоумышленника и дать по башке тяжелым предметом. Преимущества же фотографирования с последующим обращением в органы на лицо: вы действуете совершенно правомерно и нарушитель это понимает. Недостатки тоже есть конечно: Сложно порой выбрать правильный ракурс (чтоб было видно рег. номера и то что машина нарушает ПДД) Выкручивание ниппелей занимает меньше времени. |
В общем надо решить - выкручивание, выдергивание или выцеливание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие две большие разницы... |
Цитата:
А я общался,проезжая мимо на велосипеде,в тот момент они как шавки себя вели с обычным мужиком-охранником,который сдирал наклейки с машин около одного офиса в центре,когда остановился и сделал им замечание,перевели все камеры на меня,показав пальцем на двух самых задиристых я предложил им продолжить не выключая камеры....очень долго я ждал этого видоса на ютубе,для Вас они не выкладывают то что им не на руку.....идите дальше смотрите ролики и рассказывайте какое хорошее дело они делают;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |