|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же выбирать между Лонжином и Омегой SMP 300, то я бы, не задумываясь, выбрал Омегу. И не потому, что бренд круче, а потому, что эти конкретные часы ГОРАЗДО лучше сделаны. Разве нет? Цитата:
ЗЫ Артем, из всех часов на фото технически наиболее интересны Omega PO. Отчего бы Вам их, только в размере 42 мм, и не купить-то? :) Как раз Ваш размер! Также хорошо (возможно, что даже лучше) сядет Брайт Херитейдж 42 мм, но проиграет "начинкой" и универсальностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Если же для Вас преимущ-ва Омеги не столь очевидны, то берите Лонжин и не мучайтесь. Это одни из лучших часов в своем сегменте ($1000). Вам же носить, а не кому-то еще. ПонОсите с год, для себя поймете все плюсы и минусы, ну а там уже видно будет. На примерке все нюансы часов не раскрываются никогда; чтобы понять, нужно самому поносить. Да и надо же с чего-то начинать. И, наверно, лучше как раз постепенно, чтобы преимущества более качественных часов становились понятными уже на личном опыте. Вообще же, в часах, как и, скажем, в аудиоаппаратуре, не бывает такого, что часы лучше, условно говоря, на 50%, и ценник на те же 50% выше. Увы, если прирост качества наблюдается на 10-15%, то ценник выше уже на 100%. С этим ничего не поделать. Омега SMP - одно из лучших предложений по цене/качеству в р-не 100 т.р. из всех, что сейчас вообще есть на часовом рынке. Цитата:
Не знаю... У меня запястье 18,5 см, так вот мне такой Брайт именно 42 мм больше понравился в плане посадки. 46 мм ни разу не был велик, но их словно "слишком много" было на руке, как-то назойливо, что ли, воспринимались. Да, есть и такой момент, что сразу после примерки крупногабаритных часов более мелкие корпуса смотрятся утрированно мелкими. В один день такие часы лучше вообще не примерять. Но факт: 46 мм Вам великоваты, сорри. :o УПД Вот смотрите (из соседней темы сдёрнул, надеюсь, что автор не будет против): запястье 17,5 см + часы 43 мм. Всё, предел, большего диаметра уже ну никак НЕ надо! :) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1410759946 |
Проголосовал за OMEGA PO, в надежде если 42 мм найдете. Если, что пропустил -СОРРИ!!! :)
|
Вот в тему прям сегодня примерка у меня в Конквесте была - PO 42мм и Breitling Heritage Superocean тоже 42 мм, т.к. запястье 17 мм. В общем, при всем моем не самом лучшем отношении к Брайтам, сели они гораздо лучше Омеги. Тоньше корпус, ушки загнуты по руке. Причем, что на миланском браслете, что на каучуке одинаково хорошо. Насчет Омеги мысли следующие: в силу толщины корпуса, такие часы надо брать диаметром от 44 мм (есть такие?), т. к. меньшего диаметра очень странно выглядят. Но большой диаметр на тонкое запястье тоже не есть хорошо. Так что, Омега точно мимо меня
|
Цитата:
PS А вообще, если честно, не понимаю я этих ужасов про какую-то "жуткую" толщину PO. Нормальные дайверские часы, 15,7 мм... Но вы же их хотите "в офисе" носить, да? :) http://dkpw.co.uk/tzuk/powrist.jpg А вот так PO 42 мм смотрится на запястье в р-не 17 см... То, что доктор прописал! Ну куда больше-то?! http://i249.photobucket.com/albums/g...s/IMAG0216.jpg |
Цитата:
|
если есть деньги на симастер - надо брать симастер :)
|
есть еще PO gmt - она 44!! но наверное сильно подороже:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |