|
Цитата:
|
Как юзер всех номеров айфонов, начиная с первого, кроме 6-го)) утверждаю:
1. Продукция эппла давно не инновационна, конкуренты давно опередили 2. Качество телефонов - дерьмо. Хватает ровно на год, потом обязательно чего-нибудь ломается. НО после поломки или удара об пол пару часов судорожно выбираю телефон иной фирмы и ... покупаю айфон. Не вижу замены т.к.: 1. Дело привычки (нахожу удобным для себя) 2. Так удобно через облако восстанавливаются ВСЕ данные со сломанного аппарата, вплоть до расположения иконок. А так как меняю часто - очень удобная штука. Как то так. А по поводу ipad - лучше планшета в руках не держал. Подарили по-моему второй на старте продаж. Юзаю каждый день - УДОБНО, НЕУБИВАЕМО. И сейчас с него пишу) . У ребенка уже второй планшет самсунг. Покрутил - ни в какое сравнение с апплом. |
Вы их часто роняете, а вините компанию :D
У меня первый был 3,5 года. Ничего не ломалось само по себе. Падал и царапался множество раз. Один раз бился и менялся экран. Так я сам виноват. Уронил на пол. Сейчас 4s. Уже несколько лет. Тоже все ок. Никах поломок и замен. Ipad new тоже несколько лет. Работает как из магазина. Все куплено в Германии в эпплсторе. У всех знакомых что-то ломалось по вине хозяев. Падения и прочее. Что ж Вы пишете хватает на год. Кто в это поверит :D |
Цитата:
Из всей продукции эппл только с макбуком недавно проблема возникла. Но он у меня и падал и дети прыгали по нему, и на морозе и жаре в машине оставался и вот не выдержал бедняга ) |
Лично для меня качество продуктов эппл не подлежит сомнению. Пользуюсь и айфоном и айпадом не первый год и сейчас не представляю себе как раньше обходился без них. Но каждое из этих устройств имеет свою специализацию. Что касается обсуждаемых часов, я никак не пойму что они способны делать, с чем не справляется айфон. Думаю концепция сродни свотчу, где часы рассматриваются как аксессуар, который можно менять каждый день. Отсюда и количество разнообразных ремешков и браслетов.
Тогда для полного счастья нужно к часам и айфону еще и айпод законнектить и ходить как выставка достижений эппл- хозяйства. А никому не кажется что дизайн стрелок заимствован у патека ? |
Ну значит мне не везет.
5 с 64 гигами продержался ровно год. Накрылась плата, как сказали в сервисе. За ремонт попросили 10 тр. Оставил им на память за 2))) С 5s другая проблема - дико замыливался экран и хрен его чем ототрешь. На всех других аппаратах рукавом рубашки прошел - и чистота. Здесь насалок постоянный - бесило и бликовало. Полагаю, не обработан был экран волшебным образом, брачекс. Ну плюс после падений вмятины с острыми углами на металлическом корпусе жуткие образовывались и царапали карманы((( пришлось избавиться пару месяцев назад. В ожидании 6 купил себе 4s (третий уже по-моему)))), вот теперь задумался - а нужна ли мне такая лопата? У жены кстати тоже 5 накрылась, чинили по гарантии Везет только с планшетом, больше трех лет держится))) |
При наличии айпад 4s самый оптимальный аппарат. Он не лопатофон. В этом Вы правы.
Вы айфон спиртом протирали и стерли защитное покрытие. От этого экран вечно жутко грязный. Спиртами нельзя этот экран затрагивать. Было дело? |
Нет, не дурак я)) конечно никакого спирта. Брак. Кстати, что характерно, насалок пропадал в жарком климате - в Дубаи и ЮАР чистый экран был.
|
качество техники эппл ухудшилось. и заметно. это факт. количество лет, которые в среднем протянет айфон определяется как шесть минус номер поколения айфона )) пятерки глюкавые ОЧЕНЬ. именно на железячном уровне. но это потому что гонка и все наспех. устройства других производителей не менее глючные.
Цитата:
в айфоне заложена концепция управления и представления данных из-за которой вообще этот сегмент стал интересен пользователю - до этого смартами никто не пользовался. аналогично с планшетами - никто не пользовался ими до айпада, хотя их было несколько десятков. аналогично и сейчас: представив телефон большого размера, эппл придумал как управлять им одной рукой, дав совершенно новый экспериенс - смахивания и сдвигающийся экран, уверяю, уже через несколько месяцев будут скопированы копипастерами из андроида. особенной наглядности этой тенденции добавляет айвоч. рынок смарт-часов уже есть. кто их юзает? да никто по большому счету. ни у кого на руках я их не видел - игрушки для нердов. уверяю, после релиза эппла они будут на руке у очень многих. как айфоны просто появятся. у половины ваших друзей будут часы. затем копипастеры из андроида быстро сообразят где они обосрались и внедрят все элементы управления от эппл в свои часы. и затем постепенно андроидов на руках станет больше эпплвочей )) вообще колоссальная неудача эппла что им не удалось запатентовать прокрутку содержимого путем листания пальцем и пинч-ту-зум. если бы это произошло гугл не смог бы продать ни одного телефона. Цитата:
|
Ну, это вкусовщина. Для меня эргономика и эппловского планшета, и четверки - оптимальна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |