|
Цитата:
|
Цитата:
Это - в идеале. К сожалению, сравнение вариантов не рассматривается в равных бюджетах. Чаще - как раз в противопоставлении разных бюджетов. имхо, это раздражает бессмысленностью...:) Цитата:
опять имхо - выбрал Кампанолу. :) |
Цитата:
|
Styrning, по любому - поздравляю!
Очень замечательные часы!!! По доброму, завидую! Злопыхатели замолкнут - не могут себе позволить что либо подобное (потому и бесятся), а у Вас гармония (все "гуд").;) |
Распечатку показаний сделать не было возможности, но разрешили сделать фото :)
При полном заводе. Фото телефоном, но видно. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=86442 Благодарю отзывчивых сотрудников "Премиум Сервис" за предоставленную возможность снять показания и сделать фото. |
В разных положениях - меняются показания?
|
Для первого знакомства я и так злоупотребил их гостеприимством.
Очередной поход к ним планирую через неделю и постараюсь снять показания на половине завода. Надеюсь, что разрешат и в разных положениях. Часы еще без обкатки, редко надеваю :) тестировал их в разных положениях. На "выпуклый ... глаз", калибр достаточно устойчив к положению, а вот к уровню завода пружины чувствителен. |
Что-то я думать о них стал чаще, чем хотелось бы моей жабе...:)
Какой у них размер, без зг? |
Размер 42 * 14 мм
|
Ув. Styrning,
большое Вам спасибо за информацию о часах! Необычные, со своим особым стилем и "лица необщим выраженьем" (с) :) Класс! Если честно, то жестоко я опешил от винтов на цифере, но главное, чтобы Вам нравились. Носите в добром здравии! Весьма неординарная вещь, в любом случае. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |