|
Ну что, iwatch рискует стать самыми доступными часами в желтом золоте))
|
Дизайн... хм, мне кажется у этих часов дизайн отсутствует, прямоугольный обмылок с крутилкой и кнопкой.
Далее - почему они прямоугольные, если большинство часов все-таки круглые? Ну и функционал - ожидал, что Apple предложит инновационные возможности носимого гаджета, а все оказалось бонально - отвечать на смс-ки, рисовать картинки, смотреть фотки. Максимум подойдут для спорта. |
Ну на самом деле удобно - нави в часах - идешь где-нить по узким улочкам Рима и пялишься не в лопату, а в часы на руке)
Но несмотря на то, что я любитель гаджетов эппл (регулярно меняю айфон на тот, что более новый, и еще айпад эир есть), себе я, разумеется, не возьму такие часы. Носить их после настоящей швейцарской механики - это просто нонсенс. |
Посмотрел сегодня официальную презентацию-это не ролекс конечно но достойная замена джи шоку! Набор функций космический,особенно синхронизация с айфоном! Теперь жду их ))
https://www.apple.com/watch/ |
А я пропустил, в них купаться можно? Водонепроницаемость как? А то айфон вот с собой в океан брать не стоит ))
|
Цитата:
Видео про часы по ссылке https://www.apple.com/watch/films/#film-fitness |
Все здорово, только про время работы от полной зарядки умолчали. Кажется мне, что до вечера не доживут, если усиленно пользоваться всеми функциями.
|
Часофон Еппл чем-то отличается от других часофонов, кроме как тем что он Еппл?
|
Все возможно. Швейцарцы - это не только патек. Масса часов разного класса. Apple умеет создавать ажиотаж вокруг продукта. Они уже не раз достигали успеха в массах. Самое важное, как быстро им удастся найти решение на существенное увеличение времени работы без зарядки. Часы привлекут к себе внимание. Золото для Китая и арабов. Есть масса ролексоводов и прочих, кто захочит приобрести такие часы. А если к ним привыкнут, то могут отказаться от обычных часов. Глупо носить двое на руке. Хотя, может остаться спрос на мелкие аккуратные часы под правую руку. Я айфон тоже за телефон не держал, пока в руки не взял. Всех конечно они не подсадят. Массовые часы не самый привлекательный сегмент. Но, могут сильно уменьшить ряды поклонников механики. Для большинства -это мода
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |