Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Состоятельность владельца и материал часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236273)

voyager 05.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2666839)
Как пару раз упавший с мотика скажу - снимать часы перед поездкой смысла мало, так как если будет падение, то открыв глаза, о часах думаешь в последнюю очередь.

Как человек, у которого в году мотосезон и мотовоздержание, скажу, что снимать часы на моте смысла никакого, скорее всего они НЕ МЕШАЮТ, ибо только короткие летние перчи позволяют взглянуть на часы В них защита - самая никакая, от элементарного истирания помогут. Я по жаре езжу в тактических - руки не потеют, в рукав поддувает, гражданский функционал - можно аусвайс у моджахедов проверять. Спортивные, туристические, да, в прочем, любые перчи, имеющие даже маленькую крагу чтобы не надувало в рукав исключают пользование часами, учитывая способ фиксации перчатки ремешком на липе на запястье - они мешают, если не лепить - то при крашах на скорости перчу просто сорвет, при хорошем контакте... А защита - она штука хорошая, реально помогает при полетах прокатиться как трансформер и встать на ноги. А когда он будет, полет тот - одному господу известно.

В зале - все зависит от зала. Если туда приходят игрушками похвастаться, потом - в баню - это одно, если в зале есть спорт - часы снимают, а то жим 150кг и желтого хронометра вызывают нессиметричное развитие мускулатуры :D:):)

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 2666904)
Может сам опрос мне не удался , не в нем дело. Хотел выяснить отношение форумчан именно к стальным версиям, в этом и был смысл.

Хороший опрос, Вам от меня - спасибо. Мне лично очень по душе SS и платина, хотя, имеются красивые биколоры, но ремневые и не относятся к ролекс.

Shuragar 06.09.2014 00:06

Третий вариант. Есть модели, которые мне нравятся в стали, есть те, которые в желтом золоте. ДДж, например, брал бы в биколоре, а Дд - в классическом желтом или в платине. И фактор стоимости или влияния на окружающих для меня были бы вторичны.

meteor82 06.09.2014 01:15

Еще раз про цапины:
Купил 1 год назад экспло 2 новенький, в пленочках. До этого 7 лет носил tissot с браслетом типа "президент". Царапин на нем практически не видно. На ойстере первую словил менее чем через месяц, когда в сейф лазил ( почему они все открываются направо?:confused:). Сначала сильно переживал. Сын четырех летний мне ещё тогда сказал: " Папа, если ты из-за этого захочешь выбросить часы, то лучше подари их мне!":DА потом понеслась: царапины, коцки и тд. Очень мягкая оказалась сталь. В других темах обсуждали уже. Теперь у меня часы не с царапинами, а с метками на память:
- эта в бассейне в ОАЭ( хорошо отдохнули, понравилось)
- эта от сейфа, когда доставал деньги на крупную покупку
- эта об косяк двери в новом кабинете на работе
- эта от отвертки, когда 1 звено убирал
- эта об колонну отеля в Турции ( трезвый, просто с габаритами не рассчитал:))
- и тд
Я взял сталь, потому что мне хотелось незаметный tool watch и именно Rolex. Условия эксплуатации слишком не простые для драгметаллов. У нас на работе есть ИКСПЕРТ по часам, так он только через 3 месяца заметил, что у меня за часы! Остальным вообще все равно.
Так что я получил то, что хотел. Когда стану пожилым солидным дядей, тогда может куплю себе какой-нибудь белый sky dweller.

АндрейМареко 06.09.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 2666904)
Хотел выяснить отношение форумчан именно к стальным версиям, в этом и был смысл.

Тем более странно)
Скорее всего, именно стальные часы продаются лучше всего. Так и какое отношение форумчан вы хотите услышать?:)

MeNDeLeY14 06.09.2014 13:45

Биколорный ГМТ пожил совсем недолго, продал именно по той простой причине, что царапкий. Вот еще не одел его, а он уже поцарапался)))
Если серьезно, не нашел для себя применение биколру. Это часы Праздник Праздник. Не люблю когда подолгу лежат. Поэтому приобрел Саба стального зеленого;) Продавать не собираюсь, ношу с удовольствием и буду носить еще долго, надеюсь. Сталь все таки практичнее и обязывает меньше.
Но если б были бы деньги на белое золото, то наверно взял бы новые пепси . Но.....

mango 07.09.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2665914)
... Где вариант золотые купили себе, те никчемные нищие, которые зажали на платину?

http://i157.photobucket.com/albums/t...psc434fc89.gif

Doctor Vlad 07.09.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2667429)
Биколорный ГМТ пожил совсем недолго, продал именно по той простой причине, что царапкий. Вот еще не одел его, а он уже поцарапался)))..

Стальной ГМТ зацарапанный в хлам по центральным звеньям браслета. Думаю, выглядят они одинаково с золотым. Смысла об этом переживать не вижу. Биколорный я носил бы так же. Но он для меня неуместен, может быть пока.

Celentano 07.09.2014 10:25

У меня такая классификация сложилась

- биколор носят от недостатка вкуса
- золото(по кр. мере жёлтое) - от недостатка воображения

и ,вообще, ролекс носят от неуверенности в себе

Doctor Vlad 07.09.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2668409)
и ,вообще, ролекс носят от неуверенности в себе

И от лени.

Mikeb 07.09.2014 12:21

Бытует мнение что тру ролекс - это только золотой ролекс. Все остальное от лукового и недостатка баблинского. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru