|
Цитата:
В зале - все зависит от зала. Если туда приходят игрушками похвастаться, потом - в баню - это одно, если в зале есть спорт - часы снимают, а то жим 150кг и желтого хронометра вызывают нессиметричное развитие мускулатуры :D:):) Цитата:
|
Третий вариант. Есть модели, которые мне нравятся в стали, есть те, которые в желтом золоте. ДДж, например, брал бы в биколоре, а Дд - в классическом желтом или в платине. И фактор стоимости или влияния на окружающих для меня были бы вторичны.
|
Еще раз про цапины:
Купил 1 год назад экспло 2 новенький, в пленочках. До этого 7 лет носил tissot с браслетом типа "президент". Царапин на нем практически не видно. На ойстере первую словил менее чем через месяц, когда в сейф лазил ( почему они все открываются направо?:confused:). Сначала сильно переживал. Сын четырех летний мне ещё тогда сказал: " Папа, если ты из-за этого захочешь выбросить часы, то лучше подари их мне!":DА потом понеслась: царапины, коцки и тд. Очень мягкая оказалась сталь. В других темах обсуждали уже. Теперь у меня часы не с царапинами, а с метками на память: - эта в бассейне в ОАЭ( хорошо отдохнули, понравилось) - эта от сейфа, когда доставал деньги на крупную покупку - эта об косяк двери в новом кабинете на работе - эта от отвертки, когда 1 звено убирал - эта об колонну отеля в Турции ( трезвый, просто с габаритами не рассчитал:)) - и тд Я взял сталь, потому что мне хотелось незаметный tool watch и именно Rolex. Условия эксплуатации слишком не простые для драгметаллов. У нас на работе есть ИКСПЕРТ по часам, так он только через 3 месяца заметил, что у меня за часы! Остальным вообще все равно. Так что я получил то, что хотел. Когда стану пожилым солидным дядей, тогда может куплю себе какой-нибудь белый sky dweller. |
Цитата:
Скорее всего, именно стальные часы продаются лучше всего. Так и какое отношение форумчан вы хотите услышать?:) |
Биколорный ГМТ пожил совсем недолго, продал именно по той простой причине, что царапкий. Вот еще не одел его, а он уже поцарапался)))
Если серьезно, не нашел для себя применение биколру. Это часы Праздник Праздник. Не люблю когда подолгу лежат. Поэтому приобрел Саба стального зеленого;) Продавать не собираюсь, ношу с удовольствием и буду носить еще долго, надеюсь. Сталь все таки практичнее и обязывает меньше. Но если б были бы деньги на белое золото, то наверно взял бы новые пепси . Но..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая классификация сложилась
- биколор носят от недостатка вкуса - золото(по кр. мере жёлтое) - от недостатка воображения и ,вообще, ролекс носят от неуверенности в себе |
Цитата:
|
Бытует мнение что тру ролекс - это только золотой ролекс. Все остальное от лукового и недостатка баблинского. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |