|
судя по фото - стекло - плекси??
Цитата:
|
Цитата:
В Лондоне брали? Или он вам их почтой прислал? Где нашли объяву о продаже - на авито, молотке или хроно24? Делали ли предоплату? Если да, не стремно ли было, что кинет, учитывая личность продавца? Давайте подробности, сегодня как раз четверг, к пятнице кульминация темы будет... |
))))все было честно)))
да реставрировать их надо.на днях прилечу в столицу))думаю займусь этим.все таки Ваше мнение? оригинал или нет? на сайте ролекс именно таких я не нашел.еще больше стал сомневаться |
О, новые фоты.
Дата порадовала. Обычно наоборот бывает. А здесь все оригинально и свежо - лимитед эдишен для людей с ослабленным зрением:) "Это были лихие 90-е. Мы увеличивали дату как могли"... |
Цитата:
А еще кривое положение надписи дня недели ни кого не смущает? А кривые метки? |
Мое мнение это Фэйк. Признаков много и браслет вырезы крепления с обратной стороны очень увеличены и циферблат с отсутствием надписей и т.д. Много еще субъективных признаков.
|
Цитата:
да ладно, дрУги, что все серьезные такие? :) тема-то классная! Будет у меня побольше времени - как нибудь мультизарегистрируюсь к чего-то подобное запостю ;) Ждем продолжения! :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
...я смотрю собрание стихийно продолжается.... (с) х/ф Гараж
ТС, ваше изделие шикарно... я всегда подозревал Березовского в чем-то эдаком... общую унылую картину совершенно логично дополняют ржавые шпильки... |
Вложений: 7
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |