|
Попытаюсь объясниться )
Я живу в провинции, мое окружение лица, зарабатывающие 30-100 тыс.р. в мес. Я покупаю себе недорогую одежду, на бренд не смотрю, например мои джинсы стоят 2000р. Я не могу понять почему памы (например 114) стоят несколько тысяч долларов, ведь точно такие же хоммажи, которые качеством не уступают, стоят в 50 раз дешевле. Панерай для меня ничего не значит, я не читал его историю. В провинции Тиссо намного "дороже" Панерай. Нет у меня среди знакомых звезд, я не езжу в столицы. Незачем мне переплачивать за бренд. Поэтому хочу часы, сложные, за бренд который хотят минимально. Чтобы смотреть на них было приятно, понимать их сложность что ли ) Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Видел людей на Феррари в московских пробках (и даже на Ламбо :D). Ничего, кроме жалостливого смеха, это не вызывает. Эти машины были созданы для совсем другого. Но, конечно, юзают их по-разному, в зависимости от понимания предмета. :rolleyes: Как и часы, наверно, и вообще всякое разное, что в изобилии предлагает городскому жителю современный мир. :) ЗЫ Прошу прощения за ОФФ. Как-то раз наблюдал такую картину: Москва, ноябрь, ледяной ветер, снег вперемешку с дождем, на кабрио Порше Бокстер с открытым верхом (!) едут двое чуваков с Кавказа, в шапках (:D), посиневшие все от холода. :D :D :o |
Цитата:
немного роскоши, чтобы разрядить обстановку: http://s57.radikal.ru/i156/1409/24/daf892aac086.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ADDD, Ваша искренность подкупает))
Я не совсем разбираюсь в китайском часопроме, но если провести аналогию с автопромом, то дешевле и красиво не значит качественно и надежно. Может все-таки ищите часы на надежном и проверенном механизме? Хронограф в часах хоть и не нужен, но выглядит богато и интересно. Лонжин, который Вам посоветовали выглядит солидно и спортивно, а марка оочень уважаема. Все ИМХО. |
Цитата:
Любые из Лонжин подойдут . Какой нибудь дайвер или хронограф типа предложенного выше с красным безелем Качество есть Бренд тоже (повыше Тиссо , и не менее узнаваем в хорошем смысле - нет ассоциации с "ширпотребом" ) Брутальность имеется , в меру конечно . С механизмом и обслуживанием проблем быть не должно . Если грамотно подбирать и менять ремни , то вообще шик :) Так же посмотрите дайверы от Орис , там и прозрачная задняя крышка в придачу будет , но бренд менее известный Ещё есть Ball (так в ввиде примера ) , например hydrocarbon Качество не хуже Лонжина , но Бренд не известен широко, и своя фишка есть в виде тритиевой подсветки . Но там выше бюджета |
Цитата:
|
Цитата:
Я пользуюсь практически каждый день, и всё по делу. |
Цитата:
Ого, а что Вы засекаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |