Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   IWC PORTOFINO CHRONOGRAPH vs. Breitling Transocean Chronograph GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235641)

Stanislavchik 02.09.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 2661421)
Эксклюзив и лимитки сейчас выпускает любая серьезная фирма. У айвиси напр. есть сидераль скафузия - пойди повтори. Так что это условный показатель. А вот вклад в развитие часового мастерства за всю его историю (как тот же бреге) - это другое дело. Не надо подменивать понятия.
Носите на здоровье свои шопары ( если они волбще у Вас есть) или восхищайтесь 32-дневниками, которые никогда себе не позволите.

Топик-то о другом совсем. Дайте человеку совет по существу, а не псевдонравоучения. Со стериотипами разберутся и без профильных спецов.

А теперь по порядку.
1.По существу дал совет.
2.Шопаров нет и не планирую покупать,не могу пройти мимо когда огульно хают кого бы то нибыло
3. Что вы пристали к Бреге? Кроме Бреге больше никто не внёс в часовое искусство ничего? Вклад в часовое искусство по мне несут многие часовые компании разрабытывая часовые механизмы.

Vietcong 02.09.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 2661614)
А теперь по порядку.
1.По существу дал совет.
2.Шопаров нет и не планирую покупать,не могу пройти мимо когда огульно хают кого бы то нибыло
3. Что вы пристали к Бреге? Кроме Бреге больше никто не внёс в часовое искусство ничего? Вклад в часовое искусство по мне несут многие часовые компании разрабытывая часовые механизмы.

Бриге просто пример. Сам их не люблю, хоть и уважаю.
Я не знаю где и кого огульно хают, но ТС высказал свое мнение и отношение к картье. Будь они с шопаром хоть сто раз отличные часы- ему они не надо. имеет право. Просто некоторые любителям похоливарить только повод дай.

Зы Ваше первое сообщение было как раз не с советом по существу, на секундочку

Blake 02.09.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 2661421)
А вот вклад в развитие часового мастерства за всю его историю (как тот же бреге) - это другое дело. Не надо подменивать понятия.

Того Бреге о котором вы говорите, нет уже и в помине (в отличии от Картье например). Так что "псевдонравоучениями" в этой теме занимаетесь пока только вы, к тому же очень слабо разбираясь в теме.

ArtRoma 02.09.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2661078)
ArtRoma, обратитесь в Hausmann на Via del Babuino 62/63, к известной среди ролексоводов Алене. Она может дать хорошую скидку, если вы вежливый и адекватный человек :D
На некоторые модели скидки бывают 10 и более %.

С Аленой общался сегодня! Интересная особа ;) Ролексов биколор у нее нет (стоят под 10 тыс. без скидок). Дейтджаста с ребристым безелем, темное лицо/римские цифры тоже нет и они на 1200€ дешевле. О скидках не говорили тк нет предмета разговора :)

Stanislavchik 02.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2660439)
Омега мне кажется идеальной для вторых часов, нет?

Моё мнение, что Омега хороша именно в качестве первых часов. Ну у меня было так.
Так как после Омеги можно осмотреться, посмотреть разные другие часы и понять что именно вам надо.
Тем более с продажей на вторичке проблем не будет.

ArtRoma 02.09.2014 21:41

Вложений: 3
В целом сегодня прошелся по магазином. Померил наконец Брайтлинг (фото есть) и ЖЖ Мастер хронограф. Оторопел от неожиданности - JLC смотрятся фантастически! Даже на кожаном браслете. Даже 40 мм. Честно, запутался еще больше,
....выбор гнетет. Теперь к айвиси и Брайтлингу лимитка добавились в лидеры ЖЖ. По ценам: Брайтлинг ретейл 8020 = скинули до 6800 (хочу дожать до 6500). ЖЖ цена 8500 и еле еле сошлись на 7140€. Это в их бутике
Для примера, померил 46 мм. Брайтлинг Юнитайм Пайлот лимитка. Фото есть.

Кошмар, трудности выбора!

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 2662051)
Моё мнение, что Омега хороша именно в качестве первых часов. Ну у меня было так.
Так как после Омеги можно осмотреться, посмотреть разные другие часы и понять что именно вам надо.
Тем более с продажей на вторичке проблем не будет.

Честно, даже себе не представляю, что могу продать часы. Покупаю с мыслью, что часы очень надолго....

Doctor Vlad 02.09.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2662033)
С Аленой общался сегодня! Интересная особа

Что такого в ней интересного? Я лично не знаком, очень давно был в Риме, еще до заболевания ЧБ :) А так бы обязательно зашел пообщаться.

http://www.leguidedesmontres.com/_fi...ex__116334.jpg
Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2662033)
Дейтджаста с ребристым безелем, темное лицо/римские цифры тоже нет и они на 1200€ дешевле.

Мне честно говоря больше нравится с синим лицом и стиками.

ArtRoma 02.09.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2662099)
Что такого в ней интересного? Я лично не знаком, очень давно был в Риме, еще до заболевания ЧБ :) А так бы обязательно зашел пообщаться.

Ну на русском она говорит, кажется проблемно (может молдаванка, их тут много)...а так секси брюнетка с длинным волосами. Вся такая раз такая.

П.С. Надеюсь ее нет на форуме :D

Doctor Vlad 02.09.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2662103)
Ну на русском она говорит, кажется проблемно

Пишет зато вполне прилично.
Цитата:

Есть, появляется редко, но метко :D Я потому и спрашивал, может вы тоже рассматриваете оттенки стрелок и царапины на защитной пленке.

А стальные Ролексы действительно у них быстро раскупают, получается.

Vietcong 02.09.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2661674)
Того Бреге о котором вы говорите, нет уже и в помине (в отличии от Картье например). Так что "псевдонравоучениями" в этой теме занимаетесь пока только вы, к тому же очень слабо разбираясь в теме.

Вы там на троих соображаете чтоли, часовых дел мастера. В часах разбираюсь нормально. И в психологии тоже, так что мимо кассы.

Цитата:

Ну на русском она говорит, кажется проблемно (может молдаванка, их тут много)...а так секси брюнетка с длинным волосами. Вся такая раз такая.

и с накаченными губами. Но думаю спросом, особенно среди местных пользуется.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru