|
Цитата:
|
Цитата:
Если так называемые "мануфактуры" не могут конкурировать с механизмами ETA, то это говорит только о том, что: - они не могут сделать механизмы, не уступающие по качеству и надежности механизмам ETA; - или они не хотят (не могут) продавать свою продукцию по ценам, по котором продаются часы на механизмах ETA. Только и всего. А остальное всё от лукавого. Вообще, на форуме была уже тема с подробным обсуждением достоинств и недостатков мануфактурных механизмов и механизмов ETA. |
Большое спасибо за ответы.Сразу хочу сказать что я нечего не рекламирую и не собираюсь.Только мне всё таки не понятно где и что.1 страница отличаеться советами остальные 5 больше похожи на холивар.Да я чутка не грамммотный.тройка по русскому была))))Из всего выше изложенного я узнал что часов мне не видать как своих ушей с таким бюджетом)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Немогу не как понять не уж что?у нас в Рашки.Нет бренда швейцарии не разрекламированного до не бес..Мне по сути только одно достаточно знаь что у меня хорошая механика.Да и как не залесишь на сайт посмотреть часы .Смотришь нравиться.берёшь названия вбиваешь в поисковик здесь на форуме.а он тебе выдаёт:Да это китай))Вот и как выбрать часы то)))Ребят скажите хотя марки у которых стоит хорошая механика которая не здохнет))) |
Цитата:
1. Atlantic 2. Hamilton 3. Longines Объяснить почему так я не могу) - это какая-то смесь личного восприятия и сочетания механизмов. Уверен, что у каждого из этих производителй есть сверхточные калибры. Возможно Вам стоит начать с того, что посмотреть в принципе, что Вам нрвится визуально, дальше определиться с деталями и узнать у Уважаемых людей, какой выбор будет самым оптимальным с точки зрения практичности. К сожалению, не смогу дать Вам таких советов поскольку мои знания весьма ничточны, но с точки зрения подхода, прошу! |
Цитата:
Все имеет свой ресурс, сдохнет - купите другие. У меня есть ориенты каких-то "лохматых" годов - отлично ходят до сих пор. Смотря как будете эксплуатировать и обслуживать. А так- смотрите 1 стр. или весь форум. |
Цитата:
|
Прошу прощения за развернутый холивар :)
Уважаемый ТС, значительно проще было бы, если бы Вы прочитали рекомендации к этому форуму: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3662 "Швейцарская механика за 25000", которую Вы хотите - слишком общее понятие. Конкретизируйте запрос, и Вам посоветуют конкретные модели часов, а не всю фирму целиком :) |
Благодарю огромное спасибо.Честного говоря не кривя душой это первый форум где люди адекватно отвечают на вопросы и дают хорошие рекомендации безо всяких лишних стебаний и фырканий.Сразу видно что форумчане взрослые адекватные люди с большим опытом.Для себя решил что выберу модель и скину на ваш суд.))Ещё раз спасибо))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |