Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Душевные терзания :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234554)

Alexxx 25.08.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2651042)
Потому что это точность показаний, но не точность хода. Речь о точности механизма, самодостаточности, способности показывать точное время на необитаемом острове, в закрытом сейфе, при отсутствии спутниковых сигналов и прочих внешних "уточнителей".
Нам тикать и показывать. :D

Почему же Вы проигнорировали мой непосредственный ответ по СпрингДрайв?
Добавка в виде синхронизаторов была дописана не для тонкой душевной организации- просто вспомнилось мнение - нам, в Японии, точный кварц не нужен, у нас все само автосинхронизируется..:)

Цитата:

PS
У самого душевные терзания по поводу Blancpain. Но терзает не финансовая сторона вопроса, а практичность.
Глаз они конечно будут радовать, ощущать их на руке приятно, но как бы все эти положительные эмоции не омрачались постоянными мыслями о том, чтоб их не украли во время отпуска, случайно не промочить, не покоцать, не разбить стекло, не стать их рабом... .

В жизни бывает так постоянно - чем больше всего дорожишь, тем обязательно обо что-нибудь зацепишься... :D

gromm 25.08.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2651107)
Почему же Вы проигнорировали мой непосредственный ответ по СпрингДрайв?

Раз в два года в Японию на сервис отсылать?))))

Alexxx 26.08.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2651114)
Раз в два года в Японию на сервис отсылать?))))

Это Вас настолько пугает?

А если у Вас, к примеру, три Омеги, купленные в разное время, естественно, и к этому еще пара - тройка каких нибудь... Какай у Вас в этом случае межсервисный интервал?

Manila 26.08.2014 09:49

Тему фсю не осилил..
Но думаю ТС надо взять часы.. Пусть даже занимаясь накоплениями..
Я так в свое время покупал , свой первый Мерседес, причем это не седан - это был сразу Гелендваген.. И я понимал, что могу на эти деньги купить квартиру в Питере, но я ХОТЕЛ КУПИТЬ МЕРСЕДЕС.. И пофигу , что жена тогда говорила, что это нам не по статусу, но это было классно.. Ведь жизнь может закончится в любой момент, как это ни печально, а радостей в ней не так много ..
Я. за покупку.

Kjuby 26.08.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2651542)
Ведь жизнь может закончится в любой момент, как это ни печально...
Я. за покупку.

Эта же мысль может привести и к прямо противоположному выводу: накой ляд мне игрушка за миллион, если вдруг завтра гораздо нужнее окажутся деньги. :confused:

Alexxx 26.08.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2651542)
...И я понимал, что могу на эти деньги купить квартиру в Питере, но я ХОТЕЛ КУПИТЬ МЕРСЕДЕС..

Много чего тогда хотел, но купил квартиру в Москве. И Не пожалел.
Я - за квартиру!:)

device64 27.08.2014 01:56

Уважаемый ТС, тут главное правильно расставить акценты, что для вас важнее: статус или старые надоели?
На мечту - лучше не копить, можно охладеть или запасть на другое. Надо брать! Сам хотел Омегу, а взял GS ( статус не причём ) и не жалею :) ! Были трудные моменты в жизни, даже продать хотел, но всё утряслось и они по прежнему со мной и только радуют! " Покурите " форум, здесь много достойных часов, в любом ценовом диапазоне!

Цитата:

PS
У самого душевные терзания по поводу Blancpain. Но терзает не финансовая сторона вопроса, а практичность.
Глаз они конечно будут радовать, ощущать их на руке приятно, но как бы все эти положительные эмоции не омрачались постоянными мыслями о том, чтоб их не украли во время отпуска, случайно не промочить, не покоцать, не разбить стекло, не стать их рабом... Словом, превращением в "мою прелесть" со всеми вытекающими.

+5 баллов :) !!!!!!!!!!!!!

gromm 27.08.2014 04:01

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2651515)
Это Вас настолько пугает?

Нет, тупо неудобно. Особенно с учетом воровства на почте и таможне.
Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2651515)
Какай у Вас в этом случае межсервисный интервал?

На каждых часах- по разному. Где 4-5 лет, где 7-8 лет. В любом случае это не 10 часов с интервалом обслуживания2 года;)

Alexxx 27.08.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2652987)
На каждых часах- по разному. Где 4-5 лет, где 7-8 лет. В любом случае это не 10 часов с интервалом обслуживания2 года;)

Немного не поняли мою мысль - к примеру - 3-е часов, купленные с периодичностью в 2 года и имеющие межсервисный интервал - пусть в 6-7 лет - дают Вам необходимость "тупо неудобной" пересылки на сервис с периодичностью 2 года. Каждые дополнительные приобретения, с сервисом в 4-5 лет, еще более учащают общение с почтовыми службами.

Т.Е. аргумент нивелируется, по крайней мере, математически.:)

Manila 27.08.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2652503)
Много чего тогда хотел, но купил квартиру в Москве. И Не пожалел.
Я - за квартиру!:)

Квартира у меня уже была..:D:D:D..

А вообще часы - роскошь.. Мое мнение))

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2652491)
Эта же мысль может привести и к прямо противоположному выводу: накой ляд мне игрушка за миллион, если вдруг завтра гораздо нужнее окажутся деньги. :confused:

Вдруг бывает только ПУК!!!
Все остальное разумные и запланированные траты..
Бывают и не запланированные , но они к счастью , пока только приятные и не вносят прореху ни в бюджет, ни в накопления!!

ТС бери часы!!! Сам маюсь, хочу купить - только ЧБ не приняла необратимого процесса.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru