|
Цитата:
Добавка в виде синхронизаторов была дописана не для тонкой душевной организации- просто вспомнилось мнение - нам, в Японии, точный кварц не нужен, у нас все само автосинхронизируется..:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если у Вас, к примеру, три Омеги, купленные в разное время, естественно, и к этому еще пара - тройка каких нибудь... Какай у Вас в этом случае межсервисный интервал? |
Тему фсю не осилил..
Но думаю ТС надо взять часы.. Пусть даже занимаясь накоплениями.. Я так в свое время покупал , свой первый Мерседес, причем это не седан - это был сразу Гелендваген.. И я понимал, что могу на эти деньги купить квартиру в Питере, но я ХОТЕЛ КУПИТЬ МЕРСЕДЕС.. И пофигу , что жена тогда говорила, что это нам не по статусу, но это было классно.. Ведь жизнь может закончится в любой момент, как это ни печально, а радостей в ней не так много .. Я. за покупку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я - за квартиру!:) |
Уважаемый ТС, тут главное правильно расставить акценты, что для вас важнее: статус или старые надоели?
На мечту - лучше не копить, можно охладеть или запасть на другое. Надо брать! Сам хотел Омегу, а взял GS ( статус не причём ) и не жалею :) ! Были трудные моменты в жизни, даже продать хотел, но всё утряслось и они по прежнему со мной и только радуют! " Покурите " форум, здесь много достойных часов, в любом ценовом диапазоне! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.Е. аргумент нивелируется, по крайней мере, математически.:) |
Цитата:
А вообще часы - роскошь.. Мое мнение)) Цитата:
Все остальное разумные и запланированные траты.. Бывают и не запланированные , но они к счастью , пока только приятные и не вносят прореху ни в бюджет, ни в накопления!! ТС бери часы!!! Сам маюсь, хочу купить - только ЧБ не приняла необратимого процесса.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |