|
Цитата:
В этой теме и в другой, упомянутой здесь, Вы рассуждаете о предмете с видом, если не эксперта, то аналитика (я поговорил, я поизучал, мне сказали... ) - что подразумевает, что предварительно Вы сначала почитали "не очень мало", а после сделали выводы. Так вот, если бы Вы "почитали", то про "Базель" Вы бы знали, потому как на форуме этот момент популярен - наряду с хронометр/хронограф, как минимум. Есть даже тема с соответствующим "кричащим" названием. Также, некоторые форумчане себе в подпись ссылки ставят, дабы "нести просвещение в массы". Соответственно, если бы Вы об этом знали, то уже уже не использовали бы это слово с маленькой буквы применительно к наручным часам - независимо от того, что там гугл по этому поводу выдает, ;). |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в целом, манера Вашего общения достаточно забавна: а-ля, прочитал что-то где-то, толком не разобрался, но пойду-ка, поделюсь новоприобретенными сокровенными "экспертными" знаниями с друзьями на лавочке за пивком и семками: Цитата:
Цитата:
|
При вот этих всех - Базель, апонент и эдентично хочется процитировать:
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно..." "Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества." Михаил Булгаков. |
Будете молчать, и отвечать Вам нечего будет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Впрочем это давно всем известно. А будете ёрничать, обижусь и не выложу обзор подделки!)))))))). |
Цитата:
Иногда даже завидую людям, которые могут позволить себе спускать деньги в унитаз (пусть это всего 100 или 200 долларов) :( (хорошее слово подобрали — "распотрашу" очевидно происходит от trash ;)) Цитата:
Я даже могу предсказать характер будущего обзора: Цитата:
|
Ай. надо решить для себя, оригинал или копия. Не для общества-для себя. Не для оценки-для самооценки. А когда самоуценка-тогда решить опять. Главное когда хочется оригинал, не оказаться с копией
|
Цитата:
|
---Я даже могу предсказать характер будущего обзора:---
Ну раз Вы всё знаете то и не читайте потом ок? Я собирался не свои мысли на этот счёт высказывать, а фотоотчёт сделать. -Myrark- Чёто вы меня больно притесняете "папаша", по матушке низя, это низя, то низя)))))))). ---Неужели Вы думаете, что кого-то на форуме любителей часов интересуют деревенские стандарты?---Minihare Вы тоже можете не читать. Вам как гуру вообще видимо в форум совершенных людей надо. Там Вы получите полную сатисфакцию)))). -- Вы рассуждаете о предмете с видом, если не эксперта, то аналитика --- Это Вашы выдумки. Я писал только то, что писал! Не додумывайте то, что Вам показалось и чего там нет. И вообще как то странно народ отреагировал. Такое чувство что всем показалось будто я реально себе хочу купить для ношения ЭТО!)))) Наверное все переживают как бы я не "сел в лужу", добрые вы самаретяне какие!)))) |
Цитата:
Стрелки ламером помажу. Не сорву ведь ни на йоту, Будет куча авантажу. Понесу на форум гарный, Тут народ я взбудоражу. Базель кажется кошмарный. Будет поле для хомажу. Понесут эксперты в массы Замечания и шпильки. И охают все саргассы, Будто радостные кильки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |