Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling superocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234064)

Subslim 24.08.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2648207)
Про Базель, безель. Я писал в личку FoJerr у что если набрать в гугле -базель на часах- то пооткрывается именно про бЕзель.

Да дело как бы не в том, что там в гугле "пооткрывается". Здесь вон тоже написано, что иногда "может называться", но не написано по какой причине, ). У нас сейчас вроде и "парашут" писать можно, и кофе уже вроде как "оно". Хотя, иногда попробуешь - действительно "оно".

В этой теме и в другой, упомянутой здесь, Вы рассуждаете о предмете с видом, если не эксперта, то аналитика (я поговорил, я поизучал, мне сказали... ) - что подразумевает, что предварительно Вы сначала почитали "не очень мало", а после сделали выводы. Так вот, если бы Вы "почитали", то про "Базель" Вы бы знали, потому как на форуме этот момент популярен - наряду с хронометр/хронограф, как минимум. Есть даже тема с соответствующим "кричащим" названием. Также, некоторые форумчане себе в подпись ссылки ставят, дабы "нести просвещение в массы".
Соответственно, если бы Вы об этом знали, то уже уже не использовали бы это слово с маленькой буквы применительно к наручным часам - независимо от того, что там гугл по этому поводу выдает, ;).

Kjuby 24.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2648972)
...предварительно Вы сначала почитали...
... Так вот, если бы Вы "почитали",

"Чукча не читатель, чукча писатель" (с) :)

Minihare 24.08.2014 21:35

Цитата:

Про Базель, безель. Я писал в личку FoJerr у что если набрать в гугле -базель на часах- то пооткрывается именно про бЕзель. В быту часто говорят и пишут бАзель.

Неужели Вы думаете, что кого-то на форуме любителей часов интересуют деревенские стандарты?
Да и в целом, манера Вашего общения достаточно забавна: а-ля, прочитал что-то где-то, толком не разобрался, но пойду-ка, поделюсь новоприобретенными сокровенными "экспертными" знаниями с друзьями на лавочке за пивком и семками:

Цитата:

Именно поэтому я и написал так. К слову фраза В ЭТОЙ СВЯЗИ безграмотна до ужаса, однако все СМИ тиражируют её миллионами. Вместо того чтоб писать В СВЯЗИ С ЭТИМ!

Цитата:

А про движение по спирали, то конечно интересно, но ещё интереснее то что Пионер, тот что давно улетел и вышел за пределы солнечной системы там куда то так уклонился что они в НАСА теперь в глубоком шоке по поводу своих расчётов траектории за пределами гелеосферы. Похоже за этим "куполом" другие какие то законы!)))

Проблема в том, что здесь не та аудитория, и Вы даже представить не можете, как сильно ошибаетесь, думая, что кому-то здесь открываете глаза на нормы русского языка или движение небесных тел)

Myrark 25.08.2014 09:31

При вот этих всех - Базель, апонент и эдентично хочется процитировать:

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно..."
"Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят!
Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."
Михаил Булгаков.

Dmitrio 25.08.2014 19:59

Будете молчать, и отвечать Вам нечего будет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Впрочем это давно всем известно.
А будете ёрничать, обижусь и не выложу обзор подделки!)))))))).

Agriz 25.08.2014 20:41

Цитата:

Звонил продавец подделок, обижается что я узнавал а не беру!
Вобщем цена на тот суперокеан терпимая, думаю может купить для вивисекции, ну ОЧЕНЬ мне интересно )))))). Носить конечно я их не стану, тем более что привык к дню недели а там его нет(. Да и если б припекло мог бы и оригинал купить, вобщем на той неделе читайте. может куплю и распотрашу его.

Не часто встретишь человека, который сознательно готов купить кал для анализов. :)
Иногда даже завидую людям, которые могут позволить себе спускать деньги в унитаз (пусть это всего 100 или 200 долларов) :(

(хорошее слово подобрали — "распотрашу" очевидно происходит от trash ;))

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2650811)
А будете ёрничать, обижусь и не выложу обзор подделки!)))))))).

Испугали. Очень сильно :D

Я даже могу предсказать характер будущего обзора:
Цитата:

Сообщение от Dmitrio
Так называемые-заводские копии- из Китая скоро станут качественнее ЕС исполнения оригиналов.

...Но видимо уже более современная копия. Ох как бы они такими темпами не пришли к результату, как в том анекдоте. Как отличить подделку? Просто. Стоит дешевле, качество лучше)))).

...На основании того что я видел, моё личное мнение, имею на него право, дело не до конца ясное.

...Окно ,день-дата, кривой базель. Всё. Остальное эдентично

В этом экземпляре слишком много качества, наряду с косяками.

Вот такой "анализ" Вы и сделаете, не имея на руках оригинала и консультируясь со знакомым продавцом подделок.

alehdoktor 26.08.2014 17:42

Ай. надо решить для себя, оригинал или копия. Не для общества-для себя. Не для оценки-для самооценки. А когда самоуценка-тогда решить опять. Главное когда хочется оригинал, не оказаться с копией

Subslim 26.08.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 2652254)
самоуценка

А, так вот какому явлению розовый раздел обязан своим... существованием, )).

Dmitrio 26.08.2014 21:07

---Я даже могу предсказать характер будущего обзора:---
Ну раз Вы всё знаете то и не читайте потом ок? Я собирался не свои мысли на этот счёт высказывать, а фотоотчёт сделать.
-Myrark- Чёто вы меня больно притесняете "папаша", по матушке низя, это низя, то низя)))))))).
---Неужели Вы думаете, что кого-то на форуме любителей часов интересуют деревенские стандарты?---Minihare Вы тоже можете не читать. Вам как гуру вообще видимо в форум совершенных людей надо. Там Вы получите полную сатисфакцию)))).
-- Вы рассуждаете о предмете с видом, если не эксперта, то аналитика ---
Это Вашы выдумки. Я писал только то, что писал! Не додумывайте то, что Вам показалось и чего там нет.
И вообще как то странно народ отреагировал. Такое чувство что всем показалось будто я реально себе хочу купить для ношения ЭТО!)))) Наверное все переживают как бы я не "сел в лужу", добрые вы самаретяне какие!))))

balagan 26.08.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2652558)
И вообще как то странно народ отреагировал. Такое чувство что всем показалось будто я реально себе хочу купить для ношения ЭТО!)))) Наверное все переживают как бы я не "сел в лужу", добрые вы самаретяне какие!))))

Я засуну в Брут Тойоту
Стрелки ламером помажу.
Не сорву ведь ни на йоту,
Будет куча авантажу.

Понесу на форум гарный,
Тут народ я взбудоражу.
Базель кажется кошмарный.
Будет поле для хомажу.

Понесут эксперты в массы
Замечания и шпильки.
И охают все саргассы,
Будто радостные кильки.