|
Цитата:
|
Цитата:
Что за сибарит-аудиофил 6 дней в неделю в костюме без надежных узнаваемых часов фирмы "R" :rolleyes: |
Возьмите Бомы - 100% не пожалете.
Мне лично ещё и РАЙмонды нравятся. |
Цитата:
|
Пополняйте клуб бомов. Нас мало :)
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Вот эти Монбланы тоже хороши!Вложение 776951 |
Цитата:
Если Бомы приглянулись - их и надо брать. |
Цитата:
Уважаемый ТС, Вы ведь не в тьмутаракани какой-то живете, чтобы прямо вот так трепетно присматриваться к разнице между практически идентичными ЕТА и Селлита. Сейчас уже вроде напряженки с запчастями для Селлита нигде нет. Но если какие-то сомнения у Вас остаются, берите что-то с ЕТА 2824-2, вот уж вообще никаких затруднений быть не должно... Или, как вариант, посоветуйтесь по обслуживанию именно Селлиты (цены, сроки) там, где Вы обычно обслуживаете свои часы, вот ясность и придет. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А кое-что абсолютно костюмное у "R" для настоящих сибаритов недавно появилось. Вы наверное не видели то, что они представили на последней выставке в Базеле. Правда не в бюджете Бома. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214425 - вот тема про новые костюмники. Есть и скромные белые) |
Целини неплохая серия, но вы ведь мерили Бреге. По сравнению с этим экземпляром что "R", что Бомы, что РВ.....ну,в общем, для меня одинаковы. И, наверное, я звук не так сильно люблю, нет, не так,я не готов к таким подвигам. Все ж я более меломан, наверное. Есть некая грань, за которой мой слух, музыкальная культура, музыкальный опыт в конце-концов, не позволяют мне слышать и чувствовать звук, как определенные индивидумы. Воспитываться звуком надо всю жизнь и жить в этом мире звука, не вылезать из филармоний и концертных залов. Жизнь мне этого не позволила. Сори за оффтоп. И да. Я не москвич, хотя и не из деревни. Многих дилеров у нас нет, и, хотя имели один из лучших часовых заводов (ЗиМ), город не часовой,три часовых магазина и выбор далеко не огромен. Поэтому заморачиваться с ремонтом и обслуживанием за тысячи верст не комильфо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |