|
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки спортивные часы - это casual. |
Ошибаетесь, уважаемый habahaba :) Вспомните хотя бы "Козино Рояль"
http://www.sonypictures.co.uk/movies...ale/index.html |
так тож кино, чхать они хотели на этикет, им продакт-плейсмент куда важнее, бюджет то надо отбивать ;), он там еще и на форде рассекает моментами, одним словом деградирует вельможа, но хоть на Боллинже с икоркой кое как денег наскребает :))
зы: сорри за офтоп, а часы симпотные |
Немного о сабже. Я так понимаю что безель все-таки керамический. А Liquidmetal относится к технологии изготовления оцифровки. Ентот сплав заливается в углубления в безеле и имеет механическую прочность и коэффициент теплового расширения такие же как керамика. Я правильно понял или опять что-то напутал со своим "туристическим" английским?
|
По моему все верно-именно это и показано на видео, что лежит на оф.сайте Омега. Сначала делается керамическое кольцо, лазером прорезают цифры, затем вдавливают туда этот самый Liquidmetal...
|
А на керамическом безеле Субмаринера ,судя по фотографиям, оцифровка нанесена более традиционым способом. Т.е. Омега ,в отдельно взятом элементе, впереди на белом коне? )))
|
живьем часы на самом деле "горят"
при сравнении с обычной сталью и даже золотом - привлекают к себе внимания гораздо больше! |
На мой взгляд спорные часы-уж больно цифер блестящий-так мне показалось.И еще момент-все знают, что керамика-вещь очень хрупкая-при ударах.Товарищ уронил свой РО на асфальт, как раз удар пришелся на безель-остались царапины и вмятины.Керамика, полагаю, просто раскололась бы и все.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |