Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   OMEGA. Кого выбрать из 3-х Diver OFF ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233016)

gromm 16.08.2014 03:19

Цитата:

Сообщение от SergeyPl (Сообщение 2637303)
что коробки от часов значительно более дешевых (на порядок) сделаны более качественно чем у Omega.

А что там у Тиссо такого на порядок лучше? Обычная коробка.У меня их штук пять или шесть. Для лимиток получше, деревянные. Но не на порядок, уж точно.

Vorobeka 16.08.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2636441)
Вердикт, это сильно :D Могу высказать мнение.
Разные часы. Рискну предположить, что человек выбравший UN, не будет смотреть в сторону PO. Фломастерная вкусовщина. Разный подход дизайнеров. Лично я не поменял бы титановую Планету на браслете на представленные UN при равной цене. Но кому-то может нравиться Улисс. Его право.
UN 118 выглядит не плохо, заявленные характеристики внушают. Не плохой повод взять за него лишние денюжки. Но что там в реальной эксплуатации- БП. Не интересовался. А есть реальные замеры точности, отзывы владельцев? Два года маловато конечно, но все же.
Омеговские калибры меня устраивают более чем.
Пы Сы Интересно, где они кремний берут? В Свотч Групп?:)

Риск благородное дело конечно, но вот у меня есть и Planet Ocean и Marine Diver. И как-то уживаются. Я конечно понимаю что каждый кулик свое болото хвалит, но как говорят англичане - о вкусах не спорят. Так что не спешите предполагать
что-либо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 2637120)
Будем фото коробок меряться? Извините, но у меня механика...

;)

Интересно, вы в курсе как называют человека, который спорит с очевидными вещами?

SergeyPl 16.08.2014 07:41

Gromm где я написал, что у Tissot коробка на порядок лучше? Не надо передергивать. Слово "порядок" относилось к разнице стоимости часов. Omega стоит дороже в разы, при этом коробка у неё хуже. Под словом "хуже" подразумевается, что одну коробку хочется взять в руки, а другую нет. И давайте эту тему с коробками закончим. Чёрт меня дернул упомянуть о них. Омегу можно продавать просто заварачивая в газету, без всяких коробок, от этого сами часы не станут хуже

seals 16.08.2014 14:30

Nix77, так на чем в конечном итоге решили остановить выбор?

gromm 16.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2637540)
Я конечно понимаю что каждый кулик свое болото хвалит, но как говорят англичане - о вкусах не спорят.

А я не заходил в ветку UN с предложением посмотреть в сторону Омеги;) И свое болото я не только хвалю ,но и ругаю. Но в своем болоте
Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2637540)
Так что не спешите предполагать что-либо.

Чей-та? Разговор о выборе, а не о том что купить все. Два дайвера в сете- почему бы нет. Но разговор не об этом.
Цитата:

Сообщение от SergeyPl (Сообщение 2637574)
где я написал, что у Tissot коробка на порядок лучше?

Цитата:

Сообщение от SergeyPl (Сообщение 2636763)
Все познается в сравнение. у моих кварцевых часов Tissot коробка на голову выше, лучше, качественнее чем коробка от Omega

Про газету- не надо, а то СвотчГрупп воспримет как руководство к действию:D По многочисленным просьбам трудящихся. :D

SergeyPl 16.08.2014 18:00

Gromm по хорошему прошу, отстань от меня со своими коробками. Сказал ведь уже
Цитата:

Сообщение от SergeyPl (Сообщение 2637574)
Чёрт меня дернул упомянуть о них

Про газету свои слова забираю. Хотя я бы тебя разыграл и вручил очередные часы завернутые в газету:):):).
Только вряд ли сотрудники бутика на такое пойдут.

gromm 16.08.2014 18:09

Да меня тоже тот же черт дернул:D

Цитата:

Сообщение от SergeyPl (Сообщение 2638146)
Хотя я бы тебя разыграл и вручил очередные часы завернутые в газету.

Ммм классная идея:D Надо было организовать и на видео снять мою физиономию:D

Deniss777 17.08.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2637914)
Nix77, так на чем в конечном итоге решили остановить выбор?

Да... Хоть мы и не очень помогли советами, Но что выбрал Темуоткрыватель???

lEXA2007 01.09.2014 01:53

OMEGA Diver 300 M "James Bond" GMT Co-Axial
Купил год назад из-за GMT. Браслет оказался мал, так что пришлось доставлять дополнительные звенья, а найти похожие через официалов - проблематично.
Носил исключительно в командировках - в среднем неделя в месяц. В марте месяце сдал в сервис из за остановки. Через три месяца выяснилось, что я их стукнул и смазка кончилась. Но починили. Сейчас ношу другие часы, эти побаиваюсь носить - а вдруг опять остановятся ((

kobus13 01.09.2014 03:07

Это Вам три месяца вычисляли поломку? И сколько отдали за ремонт? Как сильно ударили или Вы даже не заметили этого?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru