|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Да, её хочу! Любопытно, что у них получилось после покупки La Jeux Pele ( La Joux-Perret s.a.). Вроде уже сделали и продажи начались. Обещают машинку CAL.Y513. Может, ничего особенного, но хочется поСЧупать. Только цена кусучая - зараза:D |
У Citizen и своя механика есть вполне приличная, зачем размениваться на "свисс мувмент собрано в японии"? Наверное, все-таки - дорого продавать придется именно так.
Кампанолы мне всегда нравились - за счет многоуровневых циферов и определенных усложнений, которые делали относительно массовые механизмы - особенно выделющимися. По этом модели - как бы сказать мягко и опять не обидеть :) - наверняка в целом и вживую - красиво. Но по сравнению с предыдущими - шаг в сторону, если не назад, и стрелки - несбалансированно коротковаты для такого циферблата. Гильошь - потрясающий! - такую красоту надо бы на весь цифер, а он ограничен традиционной "эстакадой", которая здесь - смотрится менее гармонично , чем в предыдущих моделях. Все сугубо имхо. |
Цитата:
Кампанолы вообще дорогие заразы, а эта механическая вообще стоит как чугунный мост:eek: |
Цитата:
До такой степени, что сборку все-таки решили перенести в Японию - куда дешевле. Возможно у свиссов просто работники узкоспециализированные - один винты выкручивает, другой закручивает, поэтому приходится платить швейцарскую зарплату всем... А японец - может и выкрутить и закрутить - уже экономия в 2 раза получается.:) |
Обалденные часы :) Жалко их вживую увидеть трудно... а брать за 3 куе не померив стремновато. Надо будет как занесет жизнь в японию найти место где есть выбор кредоров и зависнуть там :)
|
Alexxx, так свиссы то тоже наворачивают стоимость запредельную:mad: вот взять тот же ролекс... :D
vodenoj, эта кампанола в японии не $3000, а $5000 стоить будет, а с учетом доставки в рф еще больше, таможня, риски и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что мы их "разберём по косточкам" чуть позже и в другой теме. А я пока, пойду банковский счёт "потрясу" и сделаю платёж в Японию за предмет будущего обсуждения ;) Цитата:
|
Да, однако ценник суров. Очень интересно будет увидеть ваши фотографии и почитать обзор такой модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |