|
Цитата:
В истории есть случай, когда представитель работодателя, а именно директор взял и написал в трудовой книжке неугодного работника большими буквами "Пошел на .... !" А потом ходите и доказывайте что вы ответственный работник и служили верой и правдой... |
Цитата:
Во многих коммерческих структурах среднего пошиба ничем не лучше. |
Цитата:
В любом случае, законность д быть соблюдена, иначе восстановление через суд с выплатой всего |
Цитата:
О чём уведомят? Вы хоть читайте внимательней. |
Да, господа.... судя по вашему увлеченному спору по ТЗ РФ, вы совершенно не поняли сообщение ТС. Это боль и стресс. Врядли он сам в этом признается, но если вы его еще раз внимательно прочитаете ( вдумчиво) - поймете. Проработав 16 лет на одном месте , ты воспринимаешь это место как нечто часть себя , своей жизни. И когда тебя вот так....то как ты уходишь - по закону или не по закону меньше всего интересует. Врядли я найди какие нибудь слова поддержки для ТС....знаю только что время все разгладит.
|
Цитата:
А ТС уведомят о сокращении, штата или в связи с реорганизацией и/или ликвидацией предприятия. Получит выходное пособие, отгуляет заработанный отпуск, встанет на биржу и получит еще за 2 месяца по среднему... Чего мусолить ! Удача улыбнулась человеку, сила волшебного пендаля и жизнь продолжается !!! |
Цитата:
|
Цитата:
а мне то чего париться ... |
Вот спецов то набежало... 2 месяца, 3 месяца, сокращение, по собственному желанию и т. д. Вводных мало. Может был коллективный договор? Может профсоюз на предприятии? Какова должность на момент увольнения (не все должности так просто сократить)? Каждый случай надо рассматривать индивидуально :)
Уважаемый Механик! Не знаю поздравить вас или посочувствовать (событие то не ординарное). В любом случае поддержу вас! В общем: успехов вам в ваших новых начинаниях! :):):) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |