Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Меня уволили с работы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231779)

Dé Boucher 03.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2619940)
Если ТС на соглашение не пойдет тогда уволить его не смогут, но!

Его уведомят под подпись, в случае отказа ознакомления с красивым росчерком пера не составляет трудности составить акт об отказе со всеми вытекающими.
В истории есть случай, когда представитель работодателя, а именно директор взял и написал в трудовой книжке неугодного работника большими буквами "Пошел на .... !"
А потом ходите и доказывайте что вы ответственный работник и служили верой и правдой...

Vlad71 03.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2619957)
Там все серьезнее ибо в гос структурах сплошь раздолбайство и безграмотность

Во многих коммерческих структурах среднего пошиба ничем не лучше.

NinaLib 03.08.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2619959)
Нина у ТСра ситуация когда у конторы сменился собственник. Ему по барабану кто тут работал до него у него свои планы

Мы уже вроде вариации на тему
В любом случае, законность д быть соблюдена, иначе восстановление через суд с выплатой всего

Vlad71 03.08.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2619961)
Его уведомят под подпись, в случае отказа ознакомления с красивым росчерком пера не составляет трудности составить акт об отказе со всеми вытекающими.
В истории есть случай, когда представитель работодателя, а именно директор взял и написал в трудовой книжке неугодного работника большими буквами "Пошел на .... !"
А потом ходите и доказывайте что вы ответственный работник и служили верой и правдой...

О чём уведомят? Вы хоть читайте внимательней.

блэк 03.08.2014 19:59

Да, господа.... судя по вашему увлеченному спору по ТЗ РФ, вы совершенно не поняли сообщение ТС. Это боль и стресс. Врядли он сам в этом признается, но если вы его еще раз внимательно прочитаете ( вдумчиво) - поймете. Проработав 16 лет на одном месте , ты воспринимаешь это место как нечто часть себя , своей жизни. И когда тебя вот так....то как ты уходишь - по закону или не по закону меньше всего интересует. Врядли я найди какие нибудь слова поддержки для ТС....знаю только что время все разгладит.

Dé Boucher 03.08.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2619965)
О чём уведомят?

Это Вы читайте внимательно коментарии Барока.

А ТС уведомят о сокращении, штата или в связи с реорганизацией и/или ликвидацией предприятия.
Получит выходное пособие, отгуляет заработанный отпуск, встанет на биржу и получит еще за 2 месяца по среднему...
Чего мусолить !
Удача улыбнулась человеку, сила волшебного пендаля и жизнь продолжается !!!

disdep 03.08.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2619963)
Во многих коммерческих структурах среднего пошиба ничем не лучше.

Не парьтесь! Если верить соседней ветке у вас, в Москве отделочники не кисло зарабатывают. Покупайте дрель- шпатель и вперёд. Судя по расценкам, то 300 тыр любой плиточник легко в месяц заработает ;)

Vlad71 03.08.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2619976)
Не парьтесь!

а мне то чего париться ...

rerr42 03.08.2014 20:08

Вот спецов то набежало... 2 месяца, 3 месяца, сокращение, по собственному желанию и т. д. Вводных мало. Может был коллективный договор? Может профсоюз на предприятии? Какова должность на момент увольнения (не все должности так просто сократить)? Каждый случай надо рассматривать индивидуально :)

Уважаемый Механик! Не знаю поздравить вас или посочувствовать (событие то не ординарное). В любом случае поддержу вас! В общем: успехов вам в ваших новых начинаниях! :):):)

Механик 03.08.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2619960)
у нас компенсация за увольнение выплачивается по формуле последняя зарплата помноженная на количество отработанных лет. т.е. если ваша зарплата была образно говоря 1000$ в месяц, то после 16 лет у нас вы бы получили...

Охрененные деньги!!! Да ладно, спасибо всем за добрые слова! Еще раз, не очень я расстроен, и условиями расставания доволен. Ибо, могли-бы и грохнуть :) Привыкнуть к мысли не могу, что утром на работу не надо. Прям праздник какой-то! Уже звонят, зовут на работу. Откуда только узнали, мироеды? На этом форуме чтоли сидят:confused: не соглашаюсь, дайте отдохнуть...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru