Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс на ремне (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231395)

lexconsult 22.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2887680)
в реале попробовать

Конкретно эти ремни шведы делают, все никак не соберусь заказать. Цена вопроса рублей 800)

Aramith 22.01.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2887604)
Субмаринеры вычеркиваем из списка, есть же полностью золотой.

sorry - Submariner есть ТОЛЬКО В СТАЛИ ;)

SUB DATE - ДА

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2887604)
... какая модель из вышеупомянутого списка первая выйдет в золоте? Мне видится АэрКинг...

жду Explorer 36 в платине :D с рисованным цифером 3-6-9 и без слов COSCa

shtukaturkasten 22.01.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2887969)
sorry - Submariner есть ТОЛЬКО В СТАЛИ

SUB DATE - ДА

Я всегда считал, что это одна модель часов, а дата просто опция для неё, хоть они и идут под разными рефами. Но если смотреть на это, как Вы написали, то есть, это две разные модели часов, то тогда конечно оставляем Суб в списке с часами, которых пока нет в драг металлах.
Но тенденция ведет к тому, что вполне вероятно Ваши ожидания в скором будущем воплотятся в жизнь:eek: Только ещё будет изменен цвет цифера, не думаю, что добавится керамический безель на Эксплорере:D, как на Дайтоне, но всё же... Ведь Ролекс всегда выделяет часы в белом золоте и платине от таких же экземпляров в стали - маркетинг!!!

Aramith 22.01.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2888306)
Я всегда считал, что это одна модель часов, а дата просто опция для неё, хоть они и идут под разными рефами. Но если смотреть на это, как Вы написали, то есть, это две разные модели часов, то тогда конечно оставляем Суб в списке с часами, которых пока нет в драг металлах.
Но тенденция ведет к тому, что вполне вероятно Ваши ожидания в скором будущем воплотятся в жизнь:eek: Только ещё будет изменен цвет цифера, не думаю, что добавится керамический безель на Эксплорере:D, как на Дайтоне, но всё же... Ведь Ролекс всегда выделяет часы в белом золоте и платине от таких же экземпляров в стали - маркетинг!!!

думаю что Эксплорер и так идеал - если в платине - то графитовый (или антрацидный - (есть такой цвет??) цифер и порядок ;)

KNB 22.01.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2887670)
Недавно наткнулся на вот такие ремни с необычным плетением.

Ничего, если на первых фотах (1 и 2) -котлеты (или просто фейк)? А вся фотесессия, судя по компоновке, явно является рекламой ремней?

Плюс детали (застёжка и т.д.) просто не показаны...

Ремни, может, и хорошие но стиль подачи уже вызывает отторжение.

ПыСы: к автору, запостившему фоты моя ремарка никакого отношения не имеет. :)

vbv60 22.01.2015 23:07

Вложений: 1
Подскажите,как уменьшить длину ремня на таких часах? Попросил ''мастера'' в обычной мастерской-сказал,что надо ремень менять!!!)

Stanislavchik 22.01.2015 23:13

Купили дайтону шоколадную?

okkupiert 22.01.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от vbv60 (Сообщение 2889417)
Подскажите,как уменьшить длину ремня на таких часах?

Передвинуть пружинную ось по дырочкам бакли.
Воспользуйтесь деревянной зубочисткой.
:)

vbv60 22.01.2015 23:17

Да,купил в подарок,а теперь возник вопрос,как подогнать по руке))

Сейчас попробую обьяснить...)))

MarshDweller 22.01.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2888337)
думаю что Эксплорер и так идеал - если в платине - то графитовый (или антрацидный - (есть такой цвет??) цифер и порядок ;)

+1 - сделать поверхность цифиря 'объемной' за счет краски. А так, да - идеал :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru